Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
У меня роботы пылесосы уже лет 8 , вообще на представляю жизни без них . Были всякие и дешевские которые сначала идеальные но ровно на год это до десяти тысяч . Сейчас ксяоми за 25 уже третий год идеален! В деревне ай-робот , купленный на алике по скидке за 9 чтоли , около этого . Уже второй год тоже . Есть конечно проводной мощный филипс, это для генеральной . А так по мелочам роботы супер тема .

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Plush Apple, @VeraVolskova, спасибо за подробности по Мелиссе :ax:!

А вот эти ссылки (спасибо скинувшим!) - это уже окончательная подборка на Черную Пятницу? Если так, то мы с моими "дримами", получается, не участвуем :ag:

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
Код мастеркард на некоторые срабатывает.

Девушки, подскажите, пожалуйста, ирис & инк склонен к большемерам?
Платье хочется, но uk12 пугает, я ношу М:(
Добрый вечер. Полагаю, большемерит. Я себе недавно купила с молнией сзади на М. Лежит, ждёт возврата/пристроя. :(

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Мне ни разу за дефекты на вещах стоимостью выше 10000р не предлагал Yoox больше 15%. А на « копеечные» 30-40% пожалуйста, только оставьте себе😄

• Like
Реакции: Samarienne и Laruscha

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Не понимаю, что происходит с PayPal?
Сейчас на почту пришло письмо, что надо поменять пароль. Уже в 3-4 раз меняю. Но т.к. пейпал мне нужен, решила выполнить.
Пошла в аккаунт, они дезактивировали пароль, отправили код на почту, ввела его и ...бамс.... Ошибка с нашей стороны, пардон, приходите позже.
Что это такое? Значит, сижу без пейпала.
Было у кого-то подобное?

Прекрасно помню время, когда PayPal был с офисом заграницей. Работало все как часы. Как только сделали в РФ, началось.

мне тоже часа два назад пришло...при том, что перед кругом меняла уже

• Like
Реакции: Antia

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Девушки, есть кто-нибудь у кого отказные мокрые посылки объявились уже в Италии? Или все еще «подготовлены» на нашей стороне и ждут?...
Моя «подготовлена» уже 15 дней, всего с момента отказа 18 дней. Сушат, может? ::ag:

• Like
Реакции: moomin 2413

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста, марки, бренды не сильно дорогой но качественной верхней мужской одежды (куртки тёплые, пуховики) с Yoox. Поделитесь опытом, кто брал мужскую одежду) заранее всех благодарю:)��
К перечисленным девочками брендам могу добавить North Sails, но насчет синтепона не знаю, малому пуховик и жилет пуховый покупала. Мне понравились.
NAPAPIJRI посмотрите. По скадкам можно купить. Мне их куртки понравились
STONE ISLAND тоже так же - по скидкам

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девушки, доброй ночи!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования робота-пылесоса в виде таблетки. Я так думаю, что мне нннада, а читаю и уже сомневаюсь, то они запутываются, то шерстью забиваются и сгорают :ag:
В общем кому не сложно, черкните пару слов - это спасение или блажь?)))
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Основная проблема: волосы средние, пылюка, шерсть кота, помещение в данный момент заставлено коробками из-за переезда :bu:

У меня irobot лет уже, наверное, 8. Одна из самых полезных вещей в доме. Просто не знаю, как я без него жила. Пока работала, был запрограмирован на включение в 3 часа дня - убирал все без нас. Животных нет, поэтому не подскажу. Специально не брали с влажной уборкой, так как у нас натуральный паркет, боялись, что застрянет где-нибудь и нальет лужу. Из приятностей - собирает пыль очень хорошо. Тут не так давно ломался, ждали запчасть около месяца, почувствовала разницу, как без него. К слову, все запчасти родные муж заказывает в Китае, если надо. Любит пространства, что естественно. Очень не любит разбросанных проводов - в них застревает. Но что бы на него не наматывалось - провода, волосы, вязальная шерсть - не горит, просто останавливается и ждет, когда распутают. Сильно умного не покупали (были варианты с разными программами, заданием периметра и так далее - решили взять попроще). Наш умеет хаотично ходить по квартире (если ходит каждый день, то чисто везде), обнаруживает места с сильным загрязнением и чешет туда, крутится, пока все не соберет, можно ограничить его уборку выставив штуку (забыла, как надывается), которая посылает невидимый луч, за него пылесос не заберется - штука продавалась в комплекте. Вроде все описала. Мы очень довольны

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
@Светский, нет другая вещь, а чтобы применился код, нужно оплачивать только картой мк?

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Хотелки в дриме или остались по той же цене, или скинули пару тысяч. Хочется круговых цен ) только будут ли
Кто-нибудь брал одежду opening ceremony? Как по размерности и качеству?

Футболка и толстовка с их фирменной лентой. Белые. Сфутболкой вышла незадача, лента окрасила футболку при стирке в красноватый цвет((( Толстовка стирку выдержала.
По размеру вещи полноценные, качество нормальное.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
чего-то юкс вдруг решил изменить условия использования MYOOX

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки, а расскажите пожалуйста про ботинки dr. Martens. На сколько я помню с времён моей молодости, они были «чугунные», жёсткие и тяжелые. Как дела обстоят сейчас? Хочется модные ботинки, но боюсь что мои капризные проблемные ноги жесткие не полюбят. Или может посоветуйте на какую марку обуви такого плана ботинок обратить внимание. Вот cult ещё на примете, кто-нибудь покупал их? Что за марка?

У меня было несколько пар Cult. Две пары пристроила, одни ношу. Были мокасины грубые. Они, как мне кажется, в размер. Но тяжеловатые. И не скажу, что прям ах, какие.
Были ботинки из детского раздела. Очень классные.
62a07b3d57e6ab3c547ff847e7a627e7.jpg

Но ожидаемо маломерны:(

Армейские ботинки ношу UNLACE.
ab8b1709929b2022a7fb385155129076.jpg

Вот они шикарны. Кожа оказалась неожиданно мягкой и нежной, как перчаточная. Но при этом за год ношения не поцарапались. Не тяжелые, но не пушинки. В носке удобные. Я бы сказала, в размер идёт марка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Очень красивые, мои любимые безоправные. Спасибо за ссылку, надеюсь еще появятся.

Спасибо, надеюсь, сядут) я маньяк по части очков, как раз искала большие в тёплых светлых тонах.

• Like
Реакции: Алла7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.