может, шильдики сняли с которых? у меня в дриме с некоторых акционных уже сняты шильдики
Точно. Так и сть.
может, шильдики сняли с которых? у меня в дриме с некоторых акционных уже сняты шильдики
Я тоже всегда пишу на отдельных бланках, проблема с ними только одна: подчас они весят едва ли не больше, чем отправляемые вещиОбидно платить за макулатуру!
наглецыдевочки, а поясные сумки нонче в моде?
У меня код loveyoox сработал. Спасибо!
Девушки, а как просить чтоб вернули разницу в цене? Купила куртку а сейчас она на треть дешевле. Через форму на сайте?
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить теплый пуховик ниже колена, уже сбилась с ног...
Сушильная машина действительно решает все проблемы со стиркой пуховиков.
Стираю все пуховики дома, никаких танцев с феном и прочими приемами)
Особенно для детских это спасение, вечером привел дите из сада в грязной куртке, утром идет в чистом пушистом пуховике
Для и вообще нужная техника в хозяйстве, я забыла про развешивание белья в принципе.
Должен же быть киберпонедельник, но с такими акциями у Юксе, как в этом году, наверное только цены увеличат, половину спрячут и объявят "20% на всё!"![]()
Только приз достается Юксу
- у меня куча вещей из дримов распродалась в 2-3 раза дороже, чем можно было купить их в течении пары месяцев до Черной пятницы. Тоже в этом году не поучаствовала, только в Аутнете сделала перезаказ дефектного свитера. У Юкс Группы в этом году, мне кажется, вообще был план перетащить побольше постоянных пользователей в Аутнет, ну, можно их поздравить.
А Пятница никогда, наверное, и не была самым выгодным временем для покупок на Юксе, я почти всегда с тоской наблюдаю, как "хотелки" уходят по странным ценам 
И у меня такая же ситуацияУ меня новый аккаунт, но не срабатывает ни с одним товаром [emoji852]
Нет, обычный полосатенький, такой https://mobile.yoox.com/ru/46681122/item#sts=orders
Я, как старый склеротик, специально на скрине с заказом состав дописалаНо он все ж таки хорош! За такую цену - отлично, я считаю
![]()
нигде пока ответа нет. Как думаете, что еще можно сделать или только ждать остается? Жалко до безумия, там был очень желанный шарф Гуччи, боюсь, что сперли его(((первый раз такое(Вера, вам взвешивают посылку вместе с бланками??наглецы
Я погуглила прежде чем брать.девочки, а поясные сумки нонче в моде?