Аналогично, то 5 дней подождите, то на следующей неделе напишите, а вообще - нечего беспокоиться, вернем когда-нибудь
После второго письма ASOS ответил:
К сожалению, ваш возврат был утерян при перевозке. Мы организовали возврат денежных средств за ........
Их зачисление на счет может занять до 5-10 рабочих дней, но это зависит от вашего банка или эмитента карты. Пожалуйста, ожидайте зачисления денег на ваш счет до 23 января 2015 года.
Ждем теперь деньги
А карта была привязана к аккаунту, вы ее не удаляли?И, самое печальное, что таки на нее и перевели(
У меня прошло 23 дня, подождем.чатилась на сайте с боксбери по своему заказу. Последняя запись от 24.04., что в местном пункте приема. Девушка ответила, что моя посылка уже в москве, таможня и потом импорт. спросила про сроки, ответила - 28 дней. Пока рано паниковать, жду
Одно не ясно 28 дней с момента отправки из мск или 28 дней приема заказа. Надеюсь, что наладят и будет все четко.
просто не знаю есть ли толк от этого споры, пару лет назад у меня была какая-то спорная ситуация с асос, но палка тогда ничем не помогла. как ситуация сейчас сложится - даже не знаю.@katya92box, у меня почти такая же ситуация
Не пришел заказ с чешской версии, прошло уже два месяца, отвечают-ждите своей очереди.... Тоже думаю в ПейПале спор открыть.
Да, вам все правильно Оля @puppun сказала.Тут сразу возврат предложили.
Я тоже пыталась допытать зачем колонка с наземными ценами. Ответ почты: Это для отправки без номера слежения, поэтому к этой колонке и не добавляется "за заказ".На днях, тоже, схожу...попытаю своих почтовиков..заодно узнаю "Зачем колонка с наземными ценами, если отправка только авиа?"