.Моя почти с такой датой отправки(5,06),вообще не ползёт.Ну я из спортивного интереса всё ж поглядываю......ну первый раз так долго.С 4-го июня по 21-е посылка ползла на сортировку по Москве.
В общем, правильно делаю, что не отслеживаю - только нервы свои тратить на ПР
Во -первых поднимите глазки вверх страницы-там всё подробгненько написано.Девочки, милые, подскажите пожалуйста, первый раз делаю возврат (не ту вещь прислали) , мне на почте подскажут, как и что заполнять?
на фейсбук но чет не пойму куда там писать
.пришедшая в Асос (судя по треку)посылка с 28 мая не обработана
Заказы, размещенные с 1 ноября 2013 года, могут быть возвращены до 31 января 2014 года
Ivyy, я тоже отправляла наземной почтой.*glassa*, Судя по цене, не особо то вы и переплатили. Отправляла в такой же весовой категории, наземный транспорт, мелкий пакет, в пакете, стоило 340 рублей.
Если вкладыш(возвратный инвойс)отсутствует,ТО нажимаете на первую зелёную стрелочку вверху страницы-скачиваете форму,распечатываете -заполняете как положено(дата заказа.номер заказа.название вещи)....и адьё.Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли вернуть товар, если нет белого вкладыша-на клейки с описанием товара, но есть документы по дхл, спасибо
Везёт вам....вы наверно рядом находитесь.Как представлю.что я из своего Бибирева на главпочтампт прусь....ужасОформляла 2-го мая в конце дня наземный возврат на главпочтамте