Я еще не понимаю ситуацию с кодами, которые типа 2500 на 10000.
Мне не отправили футболку, деньги не вернули и не написали, т.к. она меньше 2500 р.
После отправки посылки, футболка сразу появилась в стоке.
Когда я получила посылку, еще до просмотра пальто, я написала им об этом, но никто не собирался мне ее отправлять.
А почему? Эта футболка мной оплачена, она моя, деньги мне не вернули - они хотят продать мою футболку еще раз. Можно же в каждой такой посылке не докладывать по одной вещи - зачем искать , напрягаться.
Причем в условиях кода говориться только о возврате, а распространяют они это и на отправку.
Мне кажется, что Асос единственный магазин, который так поступает и за ошибки которого расплачивается покупатель. Даже алиэкспресс возвращает пропорционально при подобных кодах.
Мне вообще кажется, что так поступать незаконно - чистой воды мошенничество и обман покупателя. Если бы это было в России, я бы, наверное, нашла куда обратиться, а там , к сожалению никак.
Интересно а англичан они тоже также прокатывают или им такие коды не дают?
Что-то я сильно сомневаюсь, что они позволят так с собой поступить.
Пардон за эмоции, задело меня сильно, столько грязи в одном заказе.
привет
несколько лет назад, когда асос закрывал мне аккаунт и отказывался возвращать деньги за отправленные им возвраты (!), я написала кучу писем, но деньги они вернули после того, в котором я написала, что обращусь в какую-то службу европейского потребителя - точное название не помнбю и сейчас не найду.
попробуйте погуглить и им пригрозить, у меня тогда подействовало - вернули все до копейки и без вопросов.