А меня с распродажи выкидывает...В свой виш спокойно захожу, в корзину бросаю, по сайту лажу...А в распродажу не пускают, редиски...
Тоже самое давно хотел написать, но боялся, что закидаете тапками А если серьёзно - можете плевать в меня или кидать чем угодно), но лично у меня, люди, которые жалуются, что не могут теперь купить большой телевизор, или новый айфон жалости не вызывают. Может потому, что я не вижу в этом ничего общего с понятием "кризис" (мне вообще непонятно что они будут делать с телевизором, когда настоящий кризис придёт). Или потому, что среди моих знакомых таких людей просто нет. Зато есть такие, кто из-за скачка курса долара (который у нас случился ещё в феврале) теперь не могут оплатить ипотеку и остаются без дома. Вот они вызывают у меня искреннее чувство сочувствия.если есть деньги покупать технику - значит, до настоящего кризиса ещё далеко
спокойны те, у кого особых накоплений нет, а кому есть что терять - пытаются минимизировать потери.
Вот только-что написали, что заказ от 5 числа отправили. Никаких отмен не было и это хорошо!
Ales добавил 14.09.2014 в 17:06
Сонюлик, открываю другие сумки. Отправка в Россию есть. Возможно, что только некоторые позиции не отправляют. А вы уже панику развели)))))))
и моя висит...Что за мистика такая(((
In transit DLC10101570100075 01:11 Thu 04 Dec 2014 GMT
In transit 14:09 Wed 03 Dec 2014 GMT
In transit 07:49 Wed 03 Dec 2014 GMT
Despatched 18:06 Tue 02 Dec 2014 GMT
Despatched DESPATCHED 18:00 Tue 02 Dec 2014 GMT
Aferistka,
Да а я им не писала пока, все жду их оперативности. Все равно еще 2 посылки на подходе, правда они обычной почтой. Вот же ж этот новогодний славянский ажиотаж...!)
Да, конечно. Добавляете еще один адрес доставки и отправляете туда.Девы, а можно со своего аккаунта сделать заказ вещи, которую в Россию не посылают, на адрес в другой стране?
Ирина, вряд ли дело в настройках.где в настройках можно это убрать?