Я все думаю - зачем они просят вернуть явный брак, это их же лишние расходы!
возможно, кто то очередной, купивший бракованную вещь не напишет, будет носить, выкинет...
Я все думаю - зачем они просят вернуть явный брак, это их же лишние расходы!
А они и не делаютлучше бы ни фига не делали!
на некоторые товары наоборот - меньше, чем на родной версии. Видимо, это каким-то образом связано с внутренним курсом магазина...хотя раньше всегда все было копеечка в копеечку.у всех цена в фунтах оказывается на несколько процентов больше, чем на британской версии? Интересно почему так?
Нашего полку "неадекватных" прибыло
Справедливо! Т.к. трудозатратность одного хваста гораздо выше трудозатратности одного сообщения. А уж о пользе и говорить нечегоя бы доступ сделала не по количеству сообщений, а по количеству хвастов.
Значит,мы не поняли друг друга. Подумала,что Вы считаете,что цены на итальянской версии дешевле,чем на остальных.Сказав "везде" я Ваши хотелки в виду не имела,
Хоть не много, но Италия дешевле, чем везде.
так со всеми товарами или "избранными"? если со всеми - да, нужно что-то глобальное. если единичными - единичный глюк, наверное...Кладу в корзину обувь со скидкой стоит 27,49 евро, нажимаю купить - уже цена стоит 45 евро
Может зависит от карты: рублевая - в рубли, а долларовая не будут в рубли?
И я говорю....Возможно что-то не так поняла.
Думаю, что еще, мало кто толком понял, что они там вытворяютЯ еще толком не разобралась,
последний вопрос меня убил наповалВы покупали в асосе