Берите размер как на VS у меня совпадает.
как вы думаете в этих скини достаточно плотная тканьчто бы утянуть некоторые лишние части? я бы их заказала, но пока мучаюсь с размером(не знаю какой выбрать) да и после вашего сообщения как то "стрёмно" стало про короткие ноги в целлюлите... . очень хочется надеяться на быструю доставку и фото от вас вживую!!!Девушки, вы хотите сказать что на 94 см бедра скинни уже плохо будут смотреться???зря вы так-все зависит какие ноги-если длинные и стройные-то тоже шикарно смотрятся!а если короткие и в целюлите-то извините...вопросов не имею! я вот не дождалась вчера и заказала себе белые скинни и маме джинсики!
в, AF наверное только толстовки буду заказывать...
ппкс по обоим пунктам =)Еще брала ремень кожаный , качество очень хорошее, я люблю такие ремни, буду заказывать есчо.
о, а вот это уже интересно)) я шорт так и не решилась взять, придётся регьюлар подшивать))Кстати джинсы на рост 165 я брала short и regular (не люблю много складок внизу), обе длины хорошо.
Какой размер вы брали на ОБ 96? и покажите please "живые" фото, оч хочется посмотреть!!!
Цитата:
Сообщение от ANI
Кстати джинсы на рост 165 я брала short и regular (не люблю много складок внизу), обе длины хорошо.
о, а вот это уже интересно)) я шорт так и не решилась взять, придётся регьюлар подшивать))
какого фасона брали те и те, и какая разница в длине? судя по сайз чарту, разница может быть от полутора до аж трёх инчей! т.е. от 3.8 до 7.6 см разброс((
Я то? Я 0 брала, теперь вот на диете сижу Вам 2-ку посоветую. Ээ ... и фоток живых пока не будет
извините за глупые вопросы: вы в 0 влезли или лучше все таки больше было брать?я тоже думаю над 0 размером в надежде растянуть я в мученияхХх...
извините за глупые вопросы: вы в 0 влезли или лучше все таки больше было брать?я тоже думаю над 0 размером в надежде растянуть я в мученияхХх...
Если у вас бедра 94-94 берите 2 те джинсы у которых 2% стрейча,а если стрейча нет, то 4!!!иначе бока будут торчать (если они у вас есть!)а по длине берите регулар!!!не принимайте близко к сердцу короткие целюлитные ножкиэто я не в обиду,а наоброт, чтобы брали и не стеснялись!!!материал хороший!!!