Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hunky

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
75
45
0
Москва
Да сняли моментально,ещё в субботу.

они денег не сняли, а только "зарезервировали") снимают через пару дней после отправки))) так что пока не отправили - ваши деньги на вашем счете, только вы их "не видите")))

Последнее редактирование:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девчонки , подскажите скинни джинсы , размер 8 на какой ОБ идет ? И они сильно будут зауженны , потому как знаю что есть слега заужены , а есть прям сильно узкие , эти к каким относятся ?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девы а мой заказик прошел таможню , еще пару дней до меня , и моq ЛЧ будет в новых макасинчиках ))) обязательно выложу фотки

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Насчет скидок ничего не известно??вот так всегда-когда их ждешь, то не дождешься!а иногда одна за другой идут...

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Девчонки , подскажите скинни джинсы , размер 8 на какой ОБ идет ? И они сильно будут зауженны , потому как знаю что есть слега заужены , а есть прям сильно узкие , эти к каким относятся ?

думаю где-то на попу 105..
насчет зауженности - посмотрите вот тут, на 30 странице СоулФлай выкладывала чудесные фотограммы своих скинни:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=104&page=30

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Anka-anka что вам не понравилось в Поло.Я хочу попробовать заказать кофту с капюшоном и поло, только не знаю Американ Иглз или Амберкромби. По качеству что вам не понравилось или как сидит. А цвет яркий?
именно поло на аберкромби не заказывала, сравнить не могу)) джинсы у АЕ лучше имхо)) трикотаж вроде примерно одного качества, по крайней мере пропасти точно нет))) но у аберкромби покрасивше трикотаж, эээх)

понравилось, как сидит, качество тоже хорошее, цвета хорошие
но! мне бы хотелось, чтобы поло было чуточку более плотным и чуточку более облегающим (брала эску на ОГ 87). но реально - чуточку.

в целом я довольна, да и цена на поло вообще-то в 2.5 раза ниже, чем на аберкромби!

я вообще американ иглом очень-очень довольна)) сделала два заказа и точно буду делать ещё. джинсы вообще ток у них теперь))

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Мне тоже джинсики пришли :)
Качество АЕ однозначно лучше чем AF, в, AF наверное только толстовки буду заказывать...
Трусишки тоже клевые, брала упаковку из 4-х шортиков, по качеству как Пинковские, на свою попу брала S, сели классно :)
Еще брала ремень кожаный , качество очень хорошее, я люблю такие ремни, буду заказывать есчо.
Кстати джинсы на рост 165 я брала short и regular (не люблю много складок внизу), обе длины хорошо.

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
Девочки,подскажите с размером!!! хочу белые джинсики как у SoulFly :ah: как я понимаю это они: http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90120&productId=0432_7450 так вот: мой рост 156 см, ОГ 95, ОТ 64, ОБ 94 какой размер нужно брать!?!?!? помогите, очень прошу!!! скидку ждать больше не могу:(

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
Мне тоже джинсики пришли :)
Кстати джинсы на рост 165 я брала short и regular (не люблю много складок внизу), обе длины хорошо.

Какой размер вы брали на ОБ 96? :ah: и покажите please "живые" фото, оч хочется посмотреть!!!

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Я 8 брала на 97. …А мне не нравятся джинсы АЕ летом, конечно, поношу, но больше не куплю, потому что по мне красная цена им 10 баксов выглядят дешево лучше доплатить и купить diesel

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Anka-anka

Спасибо за ответ!!!

Все таки для меня остается немного странно то что цены в 2,5 раза ниже
а между качеством пропасти нет(?!).
В принципе меня интересует только трикотаж.Джинсы это отдельная тема,мне их даже с примеркой трудно купить, хотя никаких нестандартных параметров не имею.
Но я думаю что для начала закажу трикотаж Амберкромби..Посмотрю что к чему...
Да знаете еще такой вопрос....
Вот у фирмы есть доставка своя по штатам и международная.Не у всех это понятно, но есть.В связи с этим хочу поинтересоваться.А вещи они одниковые шлют? Для международной торговли и для внутреннего пользования? Или нет..Никто не знает??

Просто где то здесь на форуме читала.. Заказала девушка свитер.Он ей понравился, она заказывает второй такой же, того же размера, а пришел совсем другой свитер, совсем другого качества.
Кто нибудь может заказывал сначала через посредника а потом самостоятельно?

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
У меня, кстати, тоже есть поло и пара футболок качество нормальное, но не такое что бы “ВАУ” все из серии на один сезон поносить и выбросить надо еще будет посмотреть, как все это добро перенесет стирки.

Последнее редактирование:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
после этих чудесных фото-все хотят скини- и я в том числе:)жду скидки

на девушке конечно красота

а для меня они сильно зауженные , хорошо смотрится на нууууууу очень худеньких девочках , а вот на об 100 уже мене не нра , я хочу слегка чтобы были узенькими , значит мне не скинни модель нужна , но и не стрейт , и вот чего брать прям не наю ....

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
спасибо
а если straght 77 , они вроде как тоже заужены , но не такие как скини

Я бы не брала такие, так как для них нужны бедра все-таки поуже, чем 100, а модель bootcut как раз визуально уменьшит широкие бедра.

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Я на пробу заказала straght 77 из клиранса за 19 долл. Придет - покажу.Попа у меня тоже не малеькая - 94см:ah: А скинни -джинсы действительно только при модельных параметрах хорошо смотрятся.

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
Девочки,подскажите с размером!!! хочу белые джинсики как у SoulFly как я понимаю это они: http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90120&productId=0432_7450 так вот: мой рост 156 см, ОГ 95, ОТ 64, ОБ 94 какой размер нужно брать!?!?!? помогите, очень прошу!!! скидку ждать больше не могу
Сообщение от ANI
Мне тоже джинсики пришли

Какой размер вы брали на ОБ 96? и покажите please "живые" фото, оч хочется посмотреть!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.