Да сняли моментально,ещё в субботу.
они денег не сняли, а только "зарезервировали") снимают через пару дней после отправки))) так что пока не отправили - ваши деньги на вашем счете, только вы их "не видите")))
Последнее редактирование:
Да сняли моментально,ещё в субботу.
Народ, как обстоят дела со скидками?а то я локти кусаю-не охото за белые скинни 50 баксов отдавать!платься не предлагать)))
Девчонки , подскажите скинни джинсы , размер 8 на какой ОБ идет ? И они сильно будут зауженны , потому как знаю что есть слега заужены , а есть прям сильно узкие , эти к каким относятся ?
думаю где-то на попу 105..
насчет зауженности - посмотрите вот тут, на 30 странице СоулФлай выкладывала чудесные фотограммы своих скинни:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=104&page=30
именно поло на аберкромби не заказывала, сравнить не могу)) джинсы у АЕ лучше имхо)) трикотаж вроде примерно одного качества, по крайней мере пропасти точно нет))) но у аберкромби покрасивше трикотаж, эээх)Anka-anka что вам не понравилось в Поло.Я хочу попробовать заказать кофту с капюшоном и поло, только не знаю Американ Иглз или Амберкромби. По качеству что вам не понравилось или как сидит. А цвет яркий?
Мне тоже джинсики пришли
Кстати джинсы на рост 165 я брала short и regular (не люблю много складок внизу), обе длины хорошо.
после этих чудесных фото-все хотят скини- и я в том числежду скидки
спасибоОднозначно модель Bootcut
спасибо
а если straght 77 , они вроде как тоже заужены , но не такие как скини