Антон, извините что опять напоминаю, но хотелось бы узнать когда будет понижение курса доллара у вас на сайте?
Сегодня получила свою заветную посылку! заказ оформила 9 сентября, отправили 25-го, были замены. Шла до моего города 13 дней. В целом очень довольна, брака нет, товар весь хороший, размеры все подошли, запаха нет, ничего не разбилось (в заказе был набор теней). Конечно у меня тоже были проблемы с неправильно посчитанной местной доставкой и левыми ссылками, хотя Оля утверждала, что все в в моем заказе ок. Но для себя я решила, что впредь буду решать эти проблемы сама, непосредственно с продавцом, а не полагаться на менеджера. А с Олей буду работать и дальше. на все вопросы мне отвечали оперативно, товар пришел тот что и заказывала. Спасибо!!!!
ДОБРОЕ УТРО! КАКИЕ НОВОТИ ПО УТЕРЯННОЙ ПОСЫЛКЕ, ЗАКАЗ №2343?
Присоединяюсь к вашему вопросу, у меня заказ 2293????
Сейчас 13.53 какой вечер? Ольга в субботу отвечала на письма и решала проблемы. Если она не ответила Вам то видимо не было что Вам написать, не всегда всё от нас зависит.
Сегодня всем ответят, всем кто напишет до 18 часов(до конца рабочего времени) все получат овтеты, это я Вам гарантирую
когда вы будете принимать заказы!можно узнать на сколько времени (дней)вы делаете стоп заказы?
Напишите данные карты сбербанка
Скажите эта строка Must pay: (Надо оплатить) 5.53$* - За что?))Чтобы заказ увидели?))
Девочки чей заказ 3340? отзовитесь!Ко мне попали Ваши вещи,а мои может к Вам.