мне кажется она просто устала, вчера немного странные письма были. Тоже 2 посылки висят без отправки.
s_anna_s,
adamaris, девушки, не спешите с возвратами, пока терпит время в палке (45 дн.) ждите - придут посылки, это все из-за праздников в Корее все посылки улетели оттуда 04.10 и какие-то из них прорвались, например, у меня и др. наших девушек, а какие-то попали в завал и лежат. Но их обязательно отковыряют и доставят .
Потом можете потерять деньги на повторных оплатах, когда посылки до вас доедут. имхо.
так вот с какой радости у меня хорошая кучка денег нарисовалась)))На My Money пришли денюжки, как и писали выше, 2 % от суммы заказов за год
Поддерживаю. Эффект от голубой серии под глаза заметила сразу. Практически на 2й день использования. Тургор под глазами выпрямляется, синяки все равно видно, но не так критично)))
...и сглазила я себя. Седня утром подкожники вылезли (не болят, не чешутся, и даже без красноты) около т-зоны (етитьих), Хистори однако... Кожа моя терпела 2 дня и на третий сказала "ша, давай Сульвасу в зад")))
мерси за наводку. возьму разных на пробу у таечки, т.к. похоже в этой неразберихе мой заказ с ибея накрылся
о главном-то и забыла спросить: поры и черные точки хоть как-то вычищает? или исключительно в массажных целях? ))))).
не растраивайтесь! главное чтобы эти цены такими и остались, а не росли....тогда можно себя еще чем нибудь приятным порадоватьРазница в ценах между сайтами ощутимая в пользу нового сайта, даже растроилась немного, что дня 4 назад заказала со старого
Это от избытка пептидов. Очень часто от переизбытка такой эффект. Отмените на время, а потом понемногу.Tati_nn, это, в смысле, снятости и редкости? Не видела. Любопытство гложет Охви парф. Водичку заказать, но жаба бьет по рукам. Интересно, кто-нибудь пробовал корейские парфюмы? Не девочек-в-палочках, а нормальных брендов? Хистори там? Хотя про Хистори можно догадаться, что это суровые цветочно-древесные альдегиды.. Все, барышни, все.... Загубила я морду. Вот только недавно скакала в счастии, какая она у меня упруго-налитая (хотя морщин прибавилось дофигища, особ под глазами, Корея в принципе с морщинами не борется, или возраст уж случился). Дык вот, всю свою красоту неземную решила я холить по правилам. Раньше скакала по всяким разностям: ну 2 дня, максимум неделя на одной линейке. А тут, как приличная, решила высидеть на пептидах и дождаться супер результата через 28 дней. Ага. Первые дни полет был нормальный. Чередовала утром-вечером пептиды Данахан и ферминг с пептидами Наруко - оттуда сыворотка и пару раз в неделю ночные желе. А днем - Суреян или как его... Soor.. Ну вы знаете... Такая красненькая с рожками. Кожа потускнела, обвисла, морщины были ниточками, сейчас реально прорезались, про глаза вообще говорить страшно, верхние веки упали до щек. И постоянная стянутость, нехватка увлажнения. Вот думаю, какого черта себя мучить этими циклами? Попользовала что-то пару дней, и к новым горизонтам - и кожа рада, и мне развлечение новые баночки вскрывать. А эти заклинания: результат вы увидите через 28 дней... А вы как? Курсами стараетесь, даже если во время пути ахтунг с мордой случается? Или соскакиваете?
ага это из оперы - Йожики плакали кололись но продолжали лезть на кактус))А там, опять же, поживем увидим, посчитаем, сверим, поругаемся, поплачем, посплетничаем все вместе, и потом каждый для себя решит что для него лучше.