И вот через 20 дней после моей неудачной покупки пришло письмо,что сумка мне отправлена и значок Pay now на сумму 160$+доставка.Это правомерно? В листе покупок сделка закрыта и значка Pay now нет.
Письмо от кого? От ebay? От продавца?
Если от ebay - то либо у вас в истории покупок должен быть этот лот, требующий оплаты; либо в сообщениях - копия этого письма.
Если от продавца - вежливо пошлите его "спасибо, я уже купила в другом месте".
Как-то разводом пахнет... тем более если та сумка уже на другом аукционе продана.
m_f добавил 17.05.2012 в 15:08
С какой такой радости продавец решил что можно не возвращать деньги а доставку ? открывать спор не раздумывая или общаться с ним? он достаточно тугой. отвечал только быстро на письма, которые касались покупки. доставка не дешевая была 15.99€
1) посмотрите у продавца условия возврата, и что он возвращает. Есть варианты от "возвращаю все включая обратную доставку" до "возвраты вообще не принимаю". Это зависит от продавца.
2) если откроете диспут и он решится в вашу пользу - вам вернут стоимость товара+пересылки к вам. Стоимость пересылки обратно не возвращается (точнее, возвращается только по доброй воле продавца).
m_f добавил 17.05.2012 в 15:14
я правильно поняла? включил полный мороз и говорит что я неверно его поняла и доставка "невозвратна"?!
Спрашивала его спокойной, по-хорошему. Спором не грозила. Вот собственно
лот, что то я не вижу что б тут оговаривалось подобное.
Вообще-то это в описании лота указано.
Return Policy: Si no queda satisfecho le devolvemos su dinero.
Los gastos de envio, son a cuenta del comprador.
То бишь если вам что-то не понравилось, то деньги за товар возвращаются а за доставку - нет.
m_f добавил 17.05.2012 в 15:16
Но вчера мне на почту написал мужчина, что мой велик у него, приложил фотку велика и фотки инвойса с моими данными, где как раз и указан мой мэйл. Сам он ничего с ebay не заказывал, а ждет посылку от родственников. Я сразу написала продавцу, тот попросил переслать ему письмо и мэйл, что я и сделала. Но! он так больше и не ответил со вчерашнего дня!
Продавца дергать незачем.
БЕГОМ в почтовое отделение, где сейчас посылка. Если на ней есть ваши данные (а они, очевидно, есть) - вам ее отдадут, составив о том акт.