Подскажите, пожалуйста, неведующим, что значит smoke free home, указывается в характеристиках товара. не могу найти объяснение((
спасибо
Товар хранится в помещении где не курят (так я для себя перевела).
Подскажите, пожалуйста, неведующим, что значит smoke free home, указывается в характеристиках товара. не могу найти объяснение((
спасибо
Товар хранится в помещении где не курят (так я для себя перевела).
Письмо пришло от ebay на емейл,какие обычно приходят,когда товар отправляют(Here's your order update),только вместо кнопочки -посмотреть детали заказа-кнопочка Pay now.В сообщениях My Ebay копии не пришло.
Ребят, у меня в вотч листе внезапно стала видна стоимость доставки по ЮК к каждому лоту. Адреса не меняла, но на всякий случай проверила уже несколько раз, стоит мой обычный адрес. Не сталкивались с таким? А то сбивает с толку и путает.
PUMA WILD, да. Раньше у меня отображалась только в Россию, но в списке-то много чего и то, что к нам не отправляли - вообще сумма доставки не отражалась. Сейчас же по всем лотам указана доставка по ЮК. Даже на тех лотах, которые отправляются к нам стоит доставка ниже, т.е. по ЮК. Но если зайти в любой лот, который к нам шипят и указана доставка для нас, то стоит верная сумма, а если смотреть из вотч листа, то по всем лотам указаны другие суммы.С британского отображается доставка по Британии?
Вот это помогло! Спасибо большое!Попробуй пока убрать сортировку и поставь Price Lowest, т.е. доставки видно не будет вообще, а потом снова поставить Price+P&P.
Помогите в ситуации: создали для подруги PP и аккаунт на ebay, пытаемся купить вещь,но постоянно повяляются таблички такие:
никак не можем понять,в чем проблема, может после регистрации надо какое-то подтверждающее письмо дождаться?Или еще что...
...в продолжении истории с кольцом - продавец вроде как готов все вернуть, но вопрос - что значит последняя фраза про отмену транзакции???
.