Спасибо пользователю Елене (
Елена28)
оплата , даже картой ... привязана системой Алипей . И оплачивая деньги , продавец их сразу не получает , они переходят к нему на счёт спустя 10 дней после отгрузки товара . Я только слышала ,что говорят ...что есть такие продавцы кто не принимает картой , но по факту ни разу с ними не сталкивалась. Хотя успешных сделок у меня в аккаунте 3265 и Vip5 . И основная масса оплачена картой .
Когда вы складываете товар в корзину . нажимаете оплатить . у вас появляется окно где проставляется доставка . Если вы видите что доставка высокая (ничего страшного). Иногда продавцы при продаже товара указывают доставку по каждому товару и она вся суммируется. После когда вы переходите на страницу оплаты , вы ту сумму что у вас выбило с большой доставкой не оплачиваете , а просто закрываете страницу оплаты. Возвращаетесь к своим не оплаченным покупкам. Связываетесь с продавцом пишите что вы берете в его магазине много товаров и чтобы уменьшил стоимость доставки . Или просите сделать бесплатную доставку .
Скину скрины сюда в тему может кому тоже пригодится.
складываем нужный товар в корзину , переходим к оплате :
Далее проставляется местная доставка , подтверждаем
переходим на страницу оплаты . Я её обычно сразу закрываю и связываюсь с продавцом для уточнения, есть ли у него товар или нет. Выше сообщением на фото показала как вернутся в неоплаченные покупки . Если всё в наличии переходим на оплату , нажатием оранжевой кнопки . Откроется такая страница, с выбором китайских банков ( но нам они не нужны ) нажимаем по стрелочке :
и видим в выборе карты нам знакомые Виза и Мастеркард
заполняем данные карты.
Адрес у меня привязывается по умолчанию - тот адрес куда я отправляю товар.
Однако если у вас не привязался адрес - указывайте адрес регистрации карты.
ВНИМАНИЕ:
Лимит по оплате картой 2000ю.
тоесть до 20.00 по московскому времени вы можете оплатить 2000ю и после 20.00 (00:00 ночи по Пекинскому времени) , можете ещё раз оплатить 2000 ю.
Для того что бы снять ограничение в 2000 ю надо:
зайти в 安全工具 в настройках Алипэй эта вкладка у меня переводится как "цифровые сертификаты", загрузите либо купите то, что Вам подходит, там несколько вариантов, есть платные, есть бесплатные. Можно увеличить до 20000. Нужно будет принять подтверждение(смс) через тел. на который регистрировался аккаунт на тао.