Настрочила им уже писем 7
Вот неудивительно, что они по неделе на письма отвечают. Это сколько им одинаковых писем перечитать нужно (многие еще на корявом английском).
Настрочила им уже писем 7
На какой адрес Вы им писали, не подскажете?мне вот интересно почему дпд сами с АСОСом не связываются, то есть если б я не написала в ДПД так бы и сидела как вы нервничала над неменяющимся трекингом
Сейчас жду 3 посылки обычной почтой - не дошла ни одна - уже более месяца прошло. По теории вероятности может быть такое, что потеряли именно все три моих посылки?
стОит ли подождать изменения статуса "задержана", если в посылке жидкость? или писать письмо асосу, чтоб её вынимали?
длинно писать категорически нельзя - они часто конец строки обрезают.Напишите, пожалуйста, кто в какой форме пишет адрес доставки на Асосе.
Например: Москва, ул. Тверская, д.1, к. 2, кв. 3
Moscow, Tverskaya street, 1/2-3? или
Moscow, Tverskaya street, building 1/2, appartment 3?
А то мне никак посылка не придет. Я думаю, может адрес неправильно написал.
конфета, спасибо!
но я не могу найти ссылки(
Пр закону о таможенном тарифе доставка до границы включается в таможенную стоиомсть
Так еще большой заказ сделали,я платье за 5 ф. заказывала,а недавно босоножки за 1 ф. хотела заказать,но не мой размер.
Мне распродажный заказ не помню за какое число,когда код был -20 ф. отправили на следующий день ДПД,заказ со скидкой-10% тоже на следующий день обычной почтой.
подскажите блондинке!!! что это значит когда стоит такой статус? Order Unsuccessful!!!!! переводится как неудачный заказ!
это не ems, это у всех курьерских така у меня бывало и так: сижу дома,жду посыль.день,, два, а ее все нет и нет,я проверяю статус, смарю, написано: недоставление.я звонить в емс,они говорят,вас дома не было.ха-ха.я с грудным ребенком. и именно в эти дни я даже не гуляла.косяки сплошные.
самовывоз это идея!
а мне интересно если просто задержат посылку, на дхл, то мне обязательно либо брокера нанимать либо в москву ехать?
ищу, подтверждения не нашла.А самим найти? Неохота? Тогда форум читайте, сто раз в разных темах выкладывали
читаем пункт второй статьи 319:я же писала - 2 пункт 319 статьи там ничего не говорится о доставке, только о стоимости товаров
и теперь читаем понятие таможенная стоимостьобщая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5000 рублей
http://www.tks.ru/nat/0020000001Все таможенные платежи начисляются с так называемой "таможенной стоимости" товара, куда входят так же транспортные расходы, которые могут составлять, например, в случае доставки курьерской службой, от 6 до 20$ за 1кг в зависимости от дальности