этой какой такой банк?!Девочки, осторожнее со своими кредитными карточками, не держите на них много денег, лучше храните на депозите, а на карточку ставьте если в тот день собираетесь что-то купить. У моей знакомой сегодня с карточки Visa украли 2000 евро
скорее всего международные хакеры, и при этом она ни на ихербе ни в другом интернет магазине покупки не делала и не засвечивала свою карточку, так что будьте осторожны, узнавайте если можете через знакомых хорошая ли компьютерная защита стоит в вашем банке
ой, у нас тоже обещали, что в этом марте мы переводили часы в последний раз, а теперь оказывается снова надо будет на зиму переводить в октябрев Думу внесен законопроект о переводе времени на час назад - по сообщениям информагентств. Планируется это время оставить навеки, т.е. будем жить дальше по зиме.
Ура товарищи
ну так укажите в подписи, что хотите отдатья прям страдаю...от нереализованной благотворительности.
да уж состав оставляет желать лучшегоП.С. Состав... хм.
так может это она и была, ее потом на нескольких форумах ловили , тем более я так поняла что мы соседиmudraya, на нашем местном форуме тоже такое водилось люди слишком буквально воспринимают виртуальную реальность, вот и стараются "стать" кем-то другим, раз уж выпала такая возможность о_О
А у меня нет фломастера. Зато ручек и точилок столькомаленький фломастер...
Сын называет ее Милочкой-копилочкой(как в стихе А.Барто),мы с мужем чаще Милашкой,а так мне ещё Ланочка(Лана)нравится.А,вообще,я люблю такие имена,от которых производных и уменьшительно-ласкательных много можно найти....Красивое имя, а сокращенно будете звать Мила
Очень часто мы жалуемся на них,а потом сами такими становимсяхочу быть не только хорошей мамой, но и свекровью
Напишите в русскую поддержку [email protected] , спросите чей код использован при размещении первого заказа, вам обязательно ответят.
Mарина добавил 26.07.2012 в 00:34
От какого числа заказ? Очень много не полученных за март-апрель.
А в истории заказов ( Order History ) виден ваш первый заказ? Если виден, то заказ отправлен.
я так и написала что перед отправкой тщательно закручивать нужно, иначе разорится на нас херб недайбожэлучше упаковывали