добавлю "Никон" — я беру только молоко, но есть у них и кефир и еще что-то, продается в сети магазинов "Я любимый", есть свои фирменные точки, погуглите. Вкусное и скисает через 3 дня! все как положено при отсутствии консервантов. А стоит дешевле многих."Избенка". Срок годности 3-5дн. Берем только молоко, кефир, йогурт, сл. масло, сметану, творог и все, дороговато конечно у них и постоянно цены поднимают.
Девочки, у меня подобная странность первый раз: 07.06 реферал второго уровня сделал заказ, а на сегодня ни у меня ни у человека, чей этот реферал первого уровня, никаких изменений в ревордс нету... есть повод волноваться или как?
Я Екатерине 07.06. просто написала, не возвращалась ли им моя посылка от 11 марта, указала номер заказа и номер своей страницы, жду( Пока тишина.
От какого числа потеряшка у тебя?
Вот и я об этом же! Мы друг друга поняли?А прикольно получилось.
головой покрутить на второй фотке
Eva_Rash, вам надо сюда коллективная жалоба в iherb
я уже не знаю, куда девать эти салфетки!Ага, а я сегодня салфетку от 11 марта дождалась. Еще пару салфеток придет, а потом и варенье)))
Девочки, о «чужих» поговорили ,теперь предлагаю поговорить о полезном. Есть у кого-то опыт употребления семян амаранта? Начиталась о волшебных свойствах, купила семена, а как правильно (с наибольшей пользой) употреблять не могу найти. Помогите, пожалуйста, кто знает.