ну их для себя оставить а потом как закончатся туда пробнички из пакетов переливать))))
если у вас тут не продают таблеток от жадности, то может хотелкоприжигатель продают? м?
Да! Да! Да!Девочки давайте дружно до 11 числа искать другие магазины -кого разбомбить.
Будем группировкой косметических маньяков- бомбить магазины и делать заторы на почте.
Подскажите , а где еще можно подробно почитать про сульвасу про все линии и как правильно ее использовать? Спасибо!Lilly19, это продукты из базовой линейки для увлажнения, думаю, пойдут. Вы знаете, что сулвасу советуют наносить их продукты, начиная в первую очередь с first care serum?
У меня Холика (очень нравятся мне внешне все холиковские продукты
от 22 февр не пришла? у меня еще одна посылка от 17 февр зависла, ждемс.....волгина, поздравляю, моя от 22 февраля еще в пути. Скоро пейпал-диспутный дидлайн, но верю что успеет доползти.
красота, фантастика, да и только!ой а у меня вообще посылка из будущего) покинула пункт обмена 13 июля)
Девочки! База данных Почты России не работает. На почте зачем-то переклеивают трек номера, подозреваю, что с тайского сайта тоже переклеят, хотя с сасы идет с родным. Поэтому посылки пропали.
вот вам мой совет - без паники!очень хочется советов у бывалых