ответ из первого поста в теме:можно отправить общим пакетом (посылкой)
Можно отправить одной посылкой вещи из разных заказов (соответственно, каждую вещь упаковать отдельно и вложить форму возврата).
нет. декларации для заполнения получите на почте. в первом посте можно посмотреть, как их заполнятьПро какие декларации вы все говорите? Эта та бумажка которая лежала в посылке?
можно. для того его асос и вкладывает. но в некоторых отделения запрещают. на кого попадетеНа этом вкладыше есть адрес Асоса, можно его наклеить на посылку
мне кажется, это не принципиально. я бы написала просто название города.Свой адрес писать просто латинскими буквами, т.е. я живу в московской области, мне писать Moscovskaya obl или Moscow area?
У меня сегодня такая же ситуация. Заказывала тренч French Connection, а прислали жуткое какое-то тяжеленное пальто ASOS. И это был весь заказ! Написала им, ответили что теперь надо этот кошмар им обратно слать. Зла не хватает, почему я должна тратить свое время и деньги на их косяки!
Девочки, сегодня отправила возврат ASOS - вес 1,3 кг - 707 руб (авиа)
Возникает вопрос - они хоть какую-нибудь доставку мне возместят?
Прислали мне ответ, чтобы я выслала товар обратно и они мне вернут деньги за вещь
+ деньги за пересылку. А как они узнают сколько я за неё отдала?
Помогите пожалуйста!!! отправила вещи на возврат 2о ноября!!!...до сих пор нет результата....при прослеживании посылки последняя запись - Экспорт 26.11.2009 16:33 104002 МОСКВА PCI-2 0,000 0 0 Великобритания.....и ничего не меняется уже давно...
может стоит написать асосу? но с английским туго...
Пишите конечно.
Заходите на сайт АСОС, там находите в контактах форму (CONTACT потом
THE CUSTOMER CARE TEAM),
Ссылка на форму:
http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20
выбираете тему Return/Refund
Заполняете свое имя, адрес эл. почты и номер заказа. Там где должен быть текст пишите:
Dear Customer Service Team,
My Order No…….
I have sent a few items as return on ….. число месяц, когда отправили from order number … номер заказа
Item……… номер по каталогу, название, цена
Item……… номер по каталогу, название, цена
And till now, I did not receive a confirmation from you that you have got it.
Hope to hear from you soon.
Best, Regards..... Ваше имя.
опунция, смело им пишите, с даты отправки прошел 21 рабочий день, пишите сюда http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx, вкладку выбираете Returns: I`m chasing a return that has been refunded or replaced.
Текст письма есть в шапке темки. Укажите сразу, что прошло более 21 раб.дней. Они вам пришлют в прикрепленном файле бланк возврата, заполните его, прикрепите чек с почты, ну и бланк в ответном письме им также прикрепите
Ответ для обуви бренда ASOS, по другим брендам обуви- лучше списаться с ASOS и уточнить.Асос ответил, что можно обувь без коробки, главное, чтобы не ношеная была.
Так что вот, видимо им несложно "напечатать" еще коробку
Disha сказал(а):я наверное не открою америки, но все же,
я стала свои покупки оформлять ваучерами асос, т.е. я покупаю ваучер сама себе.
когда возврат - это два огромных плюса: сумма возврата тут же доступна к использованию в аккаунте с которого была покупка совершена - не надо ждать 4 - 5 дней (у меня так с моим "любимым" греческим банком - тормоза жуткие, мой московский Авангард через 2 дня зачисляет)
ну и главное, ни цента не теряется на разнице курса, и не надо за транзакцию по 2 раза платить - туда-обратно
для тех, кто регулярно и много покупает в асосе - думаю это оптимально, все одно там же все и оставляем
kulab сказал(а):Disha, а можно поподробнее- где, как.
Disha сказал(а):там на всех страницах баннер - купить гифт ваучер ))
оформляете как обычную покупку, корзина только без вещей должна быть
указываете мейл получателя, сумму (в фунтах только) , платите.
сумма - мин 5, макс - 250 фунтов, с запятыми нельзя
через пол часика приходит на мейл письмо с кодом, фсе
evgenievna сказал(а):Disha, а срок годности есть какой-нибудь???
и со скидочными кодами использовать можно?
Disha сказал(а):срок годности есть - 1 год с момента покупки
со скидочными кодами - а они тут при чем?
ваучер в другое поле вводится- это просто способ оплаты.
и еще вспомнила - ваучером можно оплатить часть покупки, а недостающую сумму добить картой, например
в случае возврата - в первую очередь делают возврат на карту, остаток (если есть) - ваучером, т.е. он как бы второстепенный
Disha сказал(а):как происходит возврат когда покупка оформлена частично ваучером и частично картой?
Disha сказал(а):схема 1
заказ -1 вещь, стоимость заказа 30 ф., из них - 20 - карта, 10 - ваучер. возврат получите точно так же - 20 на карту которой платили, 10 - увидите в ЛК того аккаунта с которого оформлялся заказ - это будет сумма ваучера доступная к использованию, т.е. на мейл вы не получаете новый код ваучера! просто появиться доступная денюжка в ЛК, сразу же как получите письмо о полученном АСОС-м возврате.
схема 2
заказ - 2 вещи, стоимость заказа 30 ф., 20 - карта, 10-ваучер, возвращаете 1 вещь за 10 фунтов. Возврат получите на карту (возврат на карту приоритетен)
схема 3
заказ - 2 вещи, стоимость заказа 30 фунтов, 20 - карта, 10 - ваучер, возвращаете 1 вещь за 25 фунтов. Возврат получите - 20 на карту, 5 ваучером.
вроде все. надеюсь понятно объяснила
да, на днях был еще один опыт за возвратом за заказ оплаченный ваучером (полностью)
но у меня был не обычный возврат, а возмещение 10% от стоимости за вещь с дефектом которую я решила оставить. деньги перевели на карту, хотя я ожидала ваучер. странно, но вот так вот было.
evka, nataliso, Solomа
Сегодня отправляю первый раз (так сказать иду на разведку). Дождетесь вечера-все доложу как., куда., чего.!