Девочки, поделюсь еще инфой. Я пришла к этому опытным путем, и чтобы другие не наступали на те же грабли, думаю, опыт этот будет полезен многим. Итак,
Отправлять на обмен 1-2 вещи - невыгодно (дорого пересылка обходится). Я собираю неподошедшие вещи с нескольких заказов (благо, что допустимый срок обмена - 90 дней
) или мы кооперируемся с подругами. То есть получается:
1. в одну посылку можно положить вещи на обмен от разных заказов или даже разных заказчиков (но обратно Вика вышлет все отдельно)
Иногда получается так, что каждая неподошедшая вещичка в отдельности стОит недостаточно для того, чтобы обменять ее на то, что вы хотите, но в стоимость 2-ух,3,4... вещей вписывается 1,2... тех, что вам надо. НО! они из разных заказов, т.е. вписаны в разные инвойсы, и соответственно "exchange form" у них тоже разные. Заполнить их так, чтобы Вика поняла, что вы хотите получить на обмен 1 вещь, вместо 2-ух (3,4...) невозможно. Если вписать в одну "exchange form" (где указана только часть вашего возврата) все, что вы хотите на замену, операторы будут пытаться снять с вас разницу, плюс стоимость доставки ... и захотят вернуть вам стоимость вещей, которые указаны в других "exchange form". Либо не вернут НИЧЕГО, потому что при покупке вы пользовались спецпредложениями и, вернув эти вещи, потеряли право на данные скидки, поскольку сумма вашего заказа стала меньше, чем ($100,$150,$250...)
Поэтому, инструкция такова:
2. Распечатываем бланк "return & exchange form" с Викиного сайта, вот отсюда:
http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/returns/?rfnbr=8685
Вписываем в него ВСЕ, что вы отсылаете обратно и ВСЕ, что хотите получить взамен.
Стоимость нового заказа должна быть равна стоимости старого, либо быть чуть меньше. Если новый заказ дороже, Вика спишет с вас стоимость его доставки.
Уф-ф-ф, кажется ничего не забыла...
Если путано написАла или еще какие вопросы есть, задавайте. Если смогу - помогу
Добавлено позднее модератором
Девочки, помните, что объединяя нескольких вещей из нескольких разных посылок с целью получения на обмен одной, более дорогой по стоимости, вы действуете на свой страх и риск. Опыт Талочки именно таков, какой описан в данном сообщении, она им делится с нами - большое ей человеческое спасибо! Таким же образом получалось и у других форумчанок, но, все мы знаем, что предсказать каким образом поступит ВС - невозможно. Последнее время у многих подобный "объединенный" обмен не получался, поэтому, на всякий случай, объединяйте (суммируйте) для обмена вещи из каждого заказа отдельно. Вы можете отправить на обмен в одной посылке вещи из нескольких заказов, но каждый заказ должен лежать в отдельном пакете с отдельной заполненной формой на обмен на отдельную вещь/группу вещей.
Например: Заказ №1 - на обмен платье за 10 долларов и майка за 5. Заказ №2 - на обмен джинсы за 20. Лучше будет поступить таким образом: в одну коробку (посылку) кладем 2 пакета. В 1-м: форма, где указано, что мы хотим обменять платье за 10 и майку за 5 на, например, бра за ... (стоимость "бра" не должна превышать суммарной стоимости "платья" и "майки" даже на 1 цент, иначе, ВС доснимет с вас недостающую стоимость "бра" и еще за доставку возьмет
). Во 2-м пакете: отдельная форма, где указывается, что мы хотим обменять условные "джинсы" за 20 на некую другую вещь или несколько вещей (условное "платье", к примеру, или "майку" за 15 и "плавки от купальника" за 5). Здесь ситуация со стоимостями повторяется.
Оба пакета мы кладем в одну коробку/пакет/мешок/посылку для того, чтобы снизить стоимость своих почтовых расходов на пересылку. В одной коробке/пакете/мешке/посылке таким способом могут быть скомпанованы и заказы нескольких аккаунтов-заказчиков.
Смотреть далее
Талочка добавил 26.11.2009 в 14:17
Девушки.. туплю по страшному.. помогайте...
получила посыль... есть что вернуть-обменять. Лежит там розовая бумажечка.. т.е .форма на обмен-возврат. А мне надо отправить обратно не только то что я получила в этой посыле. но и то что накопилось со старых. Как мне быть.. .распечатывать из интернета форму и заполнять ее или что?..... и вот там еще есть наклейка.. ее-то куда?....
и вот про телефонный возврат.... если я позвоню и скажу что я хочу.... как происходит процесс?. т.е. я просто делаю заказ на сумму возврата? и они его списывают с карты? а потом как то мне что то кредитуют? как это выглядит в натуре-то? да и как определить цену того что получится.? там есть старые старые вещи.... даже не помню почем покупала.. более 90 дней прошло.
1. Наклейку с адресом - на посылку.
2. про форму с сайта уже написАла.
3. не "телефонный возврат", а обмен по телефону, об этом тоже написано на пару постов выше. Вы заказываете по телефону то, что вам надо, Вика списывает с Вас стоимость этого заказа, а когда получает ваши вещи, отосланные ей на обмен, возвращает Вам эти деньги на карту.
4. цену вещей, которые вы получали, если бумажки не сохранились, можно посмотреть в вашем аккаунте (истории заказов).
По поводу "просроченных" вещей, тех, что дольше 90 дней задержались, ничего сказать не могу... не знаю...