я думала тут сидят люди у которых могли быть похожие ситуации.
А в дпд и асос я написала еще до обращения к Вам.
что ответил ДПД ? в чем причина задержки
до последнего момента лишь жидкости были преградой
я думала тут сидят люди у которых могли быть похожие ситуации.
А в дпд и асос я написала еще до обращения к Вам.
evgenievna, а кто-то ведь с нашего форума заказал их, не помню ника. Авось в хвастах выложат
А обувная халява была 1 июля, мы все понахватали дешевой обуви (правда, заказы до сих пор в обработке)
Написала я вчера снова dpd express, чтобы узнать была передана моя посылка в dhl или нет:
"I have spoken with our agent and requested a full update on your shipment and will revert to you once I have received this.
I can confirm that this shipment is being sent to you by EMS and not DHL."
EMS )))))))) а я уже 3000 раз успела в dhl позвонить ))) тепер буду в EMS звонить :-D
а с DPD какая ситуация не подскажете?
Некоторые товары доставляют только в Англию. Ну или Ирландию еще. В описании товара так прямо и пишут Ships to UK only. Какие именно товары так сразу и не скажешь. Но например, Манго и Адидас плохо в Россию шлютсяМожет есть определенные товары которые в Россию не доставляют?
мне вобщемто всеравно)
думаю - давидимо их зае...ли просящие код за задержку
Дозвонилась я до Стаса, он без всяких трекингов, по адресу определил, что моя посылка прошла таможню и в ближайшие дни будет у меня!
Ураааааа!!!
Сказал, платить ничего не нужно...извинился за задержку, говорит мы бы с вами сязались, зря волнуетесь!
скажем, у федэкса свой внутренний лимит есть