Скажите, а где у АСОС искать этот бланк? Все пункты по возврату посмотрела и не нашла, либо не там ищуVELVET_ANGEL, отправляйте на любой, дойдёт.
Для возврата денег за пересылку Асос присылает бланк, его заполняете и скан квитанции.
впишу этот пункт в письмо Деду Морозубоже, создай им адекватную конкуренцию
вот только после этого YOU ARE STEALING MY MONEY (большими буквами и с кучей восклицательных знаков) асос согласился перевести деньги на новую карточку. В течение 5-10 рабочих дней.
Девушка, вы новичок тут, а я описывала свою ситуацию... Не удивлюсь, если сами потом спрашивать будете -"А можно ли вернуть спустя 28 дней??"
Иногда они долго не выкладывают информацию- почта России ведь.подскажите, пожалуйста, (у меня маленький опыт по возвратам, поэтому волнуюсь) отправила асосу посыль 11.01 и до сих пор на сайте почта россии нет информации по моему трек. номеру. это нормально?

Марго, поздравляю!Торговаться как на рынке приходится. Выбила себе я таки бесплатный возврат репортов..

Ily,скидку можете просить.но дадут ли вам её...Мне написали,что отсылайте бракованную назад,и тут же выслали замену.
от расценок почты России : хотела отправить сегодня костюм спортивный (1100гр = почти 1500рэ)назад Асосу, так мелким пакетом отказались отправлять (говорят что можно только 1 вещь отправить, а у меня 2 - олимпийка и штаны, хотя я то в декларации написала 1 вещь! мужской спортивный костюм. На горячей линии ПР мне сказали, что юридически я права, но вот как втолковать это на почте
).