Они формируют одну большую коробку, а остатки складывают во вторую общую посылку.
Если не захотите отправлять федекс, то нужно будет опять платить за услуги консолидации, чтобы они перепаковали коробку или разделили на две поменьше 
Сегодня пришла посылка в Шипито из JCPenny. Написано, что размеры превышают лимит (24х19х13), но в этой посылке 3 футболки и 3 тонких свитерочка из хлопка, поэтому как-то не представляю это добро в столь большой коробке. Смущает и то, что магазин отправил 21 марта (трекинг при этом отсутствует), а по трекингу, указанному в Шипито, написано, что 24 марта получены элект. сведения о посылке и 25 числа принесли в Шипито. Как теперь прояснить ситуцию с содержимым и такими размерами?

можно было еще вставить pleaseок. написал им в спешл реквест repack for USPS box
прокатит?
Уважаемые дамы!
1
3. Владельцам дебетовых карт райфайзена!! Когда вы привязывали шипитовский биллинг адрес к карте в какой из трех адресов вы его вписывали? К райфайзеновским картам привязывается три адреса: адрес по прописке, адрес фактического проживания, и адрес для корреспонденции (он у меня пустой).
Заранее благодарен за Ваши ответы.

Корлана, чтобы выкинули все упаковки надо выбрать метод С.Хорошо выбираю второй метод отправки В, где вытаскивают все упаковки
Panter@, а письмо приходило с темой "Shipito.com: Account Activated for ваше имя-фамилия"? Если да, то подождите вечера понедельника. Возможно, что из-за выходных проблемы. Если нет, ждите письма такого.
Речь шла - после оплаты.....
А вы правильно вводить эмейл и пароль?У меня так было, потом оказалось что одну букву в мейле пропустила!Если бы я еще могла зайти в аккаунт.
)))))))))) а ё-ё я убрала, там в спешел реквесте есть пункт бесплатный, выбросить коробку
))Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста разобраться новичку. Не удаляйте пост.
Вопрос по консолидации. У меня Virtual Mailbox за 10$. Например я покупаю пять футболок по 20$ с бесплатной доставкой по USA. Хочу получить их USPS Priority Mail в Москве. Во сколько мне это обойдётся? Если конкретно, то я не понямаю по поводу 8,50$. Сколько раз их нужно платить?
И ещё вопрос. Какая разница чем оплачивать 8,50$ - палкой или напрямую картой?