Здравствуйте форумчане! Хочу рассказать вам историю моего первого заказа у этого посредника. Сначала хочу выразить благодарность Ольге Малаховой за помощь в решении всех вопросов и проблем

.
Свой заказ я отправила в воскресенье 11 сентября, так уж случилось, что заказов было два и были они у разных менеджеров один у Мелисы, другой у Алена. В заказе Алена были ткани, и никто толком мне не мог ответить, как указать метраж, чтобы было понятно сколько покупать. На форуме, кстати, мой вопрос так и остался без ответа

. В результате вопрос с тканями к вечеру всё-таки выяснили, но заказ посчитали без них, и вот я стала ждать, когда же заказ посчитают полностью, чтобы оплатить его. Прошло два дня, а изменений никаких не происходило, и я решила оплатить хотя бы то, что уже посчитано. В четверг с утра заказы были оплачены (оплата была через телебанк, т.е. деньги видны сразу), сведения об оплате были внесены в форму и продублированы менеджеру на почту. Сведения об оплате у Мелисы были увидены и внесены в заказ, по менеджеру Алену было обещано, что деньги будут внесены в пятницу, но этого так и не случилось, ни в пятницу, ни в понедельник. И тут выяснилось, что у посредника объявлен стоп-заказ. Как я понимаю «стоп-заказ» это когда не принимают новые, а работают с ранее принятыми. И у Мелиссы так оно и было, мой заказ выкупили за выходные, что меня удивило и порадовало. С Аленом все было далеко не так радужно. В понедельник я написала Ольге по поводу оплаты, но мне ответили, что оплаты будут подтверждены только завтра, когда откроется прием заказов и это при том, что оплата была уже видна в четверг. Я бы и не акцентировала на этом внимания, но во вторник оказалось, что курс доллара у них вырос и надо доплатить разницу. Положительных эмоций эта новость не принесла, пусть сумма доплаты была не большая, но расстроил сам факт того, что из-за того что менеджер откровенно проигнорировал мой заказ, мне приходится переплачивать. После подтверждения оплаты заказ выкупили в течение одного дня – этот момент порадовал. Дальше все было гладко. Единственное хочу заметить, хотя Антон тут на форуме и утверждал, что при внесении изменений в заказ менеджерам приходит сообщение, на себе я этого совсем не ощутила. Добавленные новые ссылки не обрабатывались до тех пор, пока «не пнешь», а в некоторых случаях и не один раз. Следующим неприятным моментом был тот факт, что спустя две недели оказалось, что несколько ссылок, которые якобы все это время ехали в офис, отсутствуют и их не будет. Пришлось делать замены, и хотя я очень просила Ольгу выкупить их как можно быстрей, и Оля каждый день обещала, что вот-вот выкупят, их выкупили только на третий день. На этом мои злоключения с заказом закончились, замены очень быстро приехали

и мою посылочку отправили ко мне. На днях я ее получила

, к упаковке претензий нет никаких, все аккуратно. Так что, в общем-то, работой посредника я осталась довольна.
Надеюсь, вы примете к сведению все неприятные моменты и постараетесь их в будущем не допускать. Еще раз хочу поблагодарить команду goodbuy-online за проделанную работу!!!!