Ир, это не он. У меня есть такой. Это финиш. Еще его можно как праймр наносить, особенно если кожа жирновата.Я вот думаю, что эликсир красоты это вот это
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_ID=37Подскажите пожалуйста где можно купить хороший чехол для кистей?
у меня их 2 было, один еще жив, а вот другой уже нет))) но почему то хочется терь более качественного, и рука к нему не тянется))) дапошла свой потягала в разные стороны - жив))
Юль, я все основы флетами хреначу, разница только в количестве основы.Девочки, кто какой кистью наносит сафорос? Чот не лежит у меня на моське основка розовая кабуки с костала вроде неплохо справляется, но не идеально, видна на лице из-за чего лицо бледное выходит..
Я тоже в восторге от терры, но заказывала пробники маленькие баночки по 2.5 дол. и они давно закончились, теперь мажусь всем подрядЯ уже полбанки (которая за 15) Терры извела - для меня она супер! На лице не видна, хоть как мажь, ничего ненужного не подчеркивает. Так что жду посылку!
 Теперь бАльшую банку заказала, тоже жду!
  Теперь бАльшую банку заказала, тоже жду!там цены в фунтах стерлингах))) тени у них по качеству - очень очень))) доставка 5 ф.с.О!!... Сходила, ничаго так, и цены пониже, да еще и тени повнимательнее глянула (выбор маловат) - кой-чего нашла. А качество у теней как? А, еще, доставка сикока стоит?
до меня так же идет, как с Америки.Podlepenec, уже жду не дождусь твой отзыв на белый наборчик...тоже ХОЧУ такой.решила дождаться след скидок, как- раз ты получишь и от тебя отзыв будет. с англии долго идет?
я тем же чем и обычно))) т.е. пенкой, или умывашкой, т.е. те же средства, что и обычно.девочки а вы как минералы снимаете? кто чем пользуется при снятии мейкапа?
я еще на почту ей писала, тоже щас вот ответила, типа все пучком, ждите, пардонте за долгие сборы)))аналогично, но с заказом от 14го) предполагаю, что информация была разослана, дабы не вызвать волну негодования)
в принципе можешь написать ей, у меня один заказ шел-шел...долго очень шел...я ей написала - они мне его перевыслали...и хлоп - пришли оба!!! почти в одно время. Я ей писать, а она мне - мол оставьте, пользуйтесь с удовольствием, приходите еще)))сегодня вдруг осознала, что ко мне не доехала люся(
Хе-хе, спасибо Оля!Боюсь комп и свежий воздух тут не очень причем
На меня и раньше бывало смотрели, но из-за фигуры в основном, а не из-за красоты лица))
Смотреть далее, а тут глаза поднимаю, а мужчинка стоит и глаз с лица не сводит , ну мало ли думаю, дальше иду, еще один и тоже на лицо смотрит, не на фигуру, а именно на лицо. Достала зеркальце, проверила, всё на месте и глаза и нос. Такс, получается это на лице такая красота неземная

Так, что марш все искать свою основку!

Ждем отправки наших заказов теперь
 Ждем отправки наших заказов теперьблин, я думала ты про базу феринеевскую...мелкую...Ты ж ими только и пользуешься, флет-топами экотулзовскими или у тебя уже склад их
Тишенька добавил 09.11.2012 в 22:46
мне трек пишет что 27 поступило на почту, а 28 покинуло сортировку, ну а далее видимо затерялось на просторах США
 , как всегда наша почта отличилась -я к ним с четверга каждый день звонила, узнавала, говорили: "нет точно нет!" , сегодня пришло извещение - уже типо повторное, что если не заберу обратно отправят
, как всегда наша почта отличилась -я к ним с четверга каждый день звонила, узнавала, говорили: "нет точно нет!" , сегодня пришло извещение - уже типо повторное, что если не заберу обратно отправят