Девочки, у кого-н. были вчера-сегодня проблемы с оплатой? у меня МастерКард, отклоняется оплата.(( В сбер сказали, что это проблемы магаза с именно мастеркард.

Последнее редактирование: 

Девушки, здравствуйте! Вы уж простите, если я повторюсь, я тут новенькая. Я около 4-5 посылок с филуника получала, и только с одной случился футбол, волейбол и прочие виды спорта ( коробка вся битая, мятая и т.д.). Открываем: шампунь и бальзам, большие бутылки с помпой, пролиты и испачканы. Мы с мужем сняли все на фото, начиная с коробки, потом подробные снимки самих бутылок и отправили письмо с пояснениями и фото. Хочу заметить, что я ничего не требовала и не просила , просто фото и описание состояния: пришла посылка в таком виде, я расстроена и т.д. Только после этого я привела бутылки в порядок и оказалось, что ничего не сломано, а вылилось шампуня процентов 10, бальзам и вовсе целый. А теперь, внимание!Мне прислали письмо с 1000 извинений, пообещали выслать взамен аналогичный товар и дали скидку 10% на следующий заказ. Я ОЧЕНЬ быстро получила эту посылку!!! Они действительно прислали мне точно такой же комплект совершенно бесплатно!
В результате я счастливая обладательница 2 бутылей шампуня по 750 мл и 2 таких же бальзамов!
Честно говоря, я прониклась огромным уважением к такому сервису.

Девушки, подскажите, пожалуйста, не получила 2 посылки от 07.01. и от 12.01. стоит писать о замене или еще подождать? Просто мне обычно все посылки максимум за 3 недели приходили. И еще если нет уже одной позиции из заказа на замену, они предложат вернуть деньги, а остальное позиции вышлют?
Доброе время суток,может кто знающий подскажет...
Маме нужно средство придающее ощутимый блеск волосам. В наличие есть стрижка под мальчика, волосы крашенные - рыжие, после окрашивания волосы быстро становятся тусклыми... Кожа головы жирная, так что нужно чтоб волосы не перегружались (хотя моими бальзамами/масками Абсолют репер спокойно пользуется) Важно, чтобы волосы не казались на ощупь грязными, липкими и без фиксации.
Может какой несмываемый уход, эффект нужен чисто декоративный, качество волос устраивает.
 Но  эффект слабее,чем от первого, зато средство намного легче по структуре!!
 Но  эффект слабее,чем от первого, зато средство намного легче по структуре!!Успела)) Всё нравится! Tigi small talk - вообще фантастическая штучка, чтобы утолщать волосы. Тоже придает объем, чудесно пахнет. Мои вьющиеся волосы еще и очерчивает как надо. Я очень довольна!ladykate, а вы эти средства уже успели попробовать или еще нет? Напишите свои впечатления, пожалуйста!
ele4ka, банк Русский стандарт. Предложили еще раз попробовать оплатить, попробовать через другой браузер, и потом им позвонить если не получится. а если вообще не получится - идти в банк с паспортом и писать заявление в свободной форме. Хотя в этом случае они тоже не гарантируют что получится...