Конечно, теперь ждете когда вам заказ соберут - проверяйте свой аккаунт, только Маза не блокирует, а авторизирует сумму в 1 фунт, а потом в течении 20-30 минут снимает всю сумму - еще на всякий случай карту поверьте.
 класс!
Блин, а мои вещи все еще не диспатчед!
Девы, ну что это за безобразие то!!! У кого нибудь еще висит так долго в наборе?
Девочки, представляете мои две посылочки похоже встретятся на таможне
у одной Экспорт 17, у другой 21, а импорт у обоих 25!!!
они на один адрес, плательщик один и тот же, но получатели разные.....как вы думаете, проскочат?![]()

Корлана, тогда придется вести переписку с менеджерами...
я так и планировалатолько когда мы до него дорастем, мы уже ходить будем, наверное
а он с ножками и пупырками нескользящими, в ботинки не запихнешь
мы находимся в МО, а считаемся Москвой![]()
Kroko, у меня посылочка наконец-то на сортировке засветилась....глядишь завтра, либо в понедельник получу уже![]()
запарка может быть у нас на таможне, мне тоже отправили 08.12.,заказывала 05.12. но все трекинг номер не могут дать...Заказал 06.12. Отправили 08.12. Ожидаемый срок доставки 16-21 декабря. Особой запарки у них не видно.
спасибо большое. еще вопросик, у нас на почте проблемы с персоналом.. курьер от службы ЕМС или наш местный должен быть.. а то чувствую придется на почту самой бежать))))LISA ALISA, его надо запрашивать, шаблон есть в закрепленном сверху сообщении.
на годовасика брать small или medium?
Ссылка на трусики
 Ниже в инф-ции о товаре написано:
короче правильно ли я поняла мне надо на сайте зарегистрироваться на имя мужа и снова сделать заказ???????????? а у себя всё аннулировать???ну так переведите на него и все, думаю проблема решится.
Картинка (для просмотра нажать)
если честно, не проверяла![]()
у вас какая карта? у меня тоже снялись окончательно только после 3х дней как отправили, а до этого были заблокированы.
у меня ВТБ24 е-кард.
мне в телеинфо очень удобно всё отслеживать))
сначала 1ф. заблокировали, потом сумму заказа, потом деньги сняли окончательно, также вернули за одну позицию, которой не было в наличие и за доставку этой позиции.