Мне сами вернули стоимость одной из сумок и доставки
Всей доставки?
Честно говоря, меня до сих пор поражает степень лояльности, которую оба эти магазина проявляют к клиентуре. Во многих, да почти во всех

Мне сами вернули стоимость одной из сумок и доставки
Всей доставки?
Честно говоря, меня до сих пор поражает степень лояльности, которую оба эти магазина проявляют к клиентуре. Во многих, да почти во всехмагазинах спокойно и без дальнейших обсуждений отменяют заказы вещей по ошибочно низким, т.н. "глючным" ценам, здесь покупатели ещё, бывает, и возмущаются.
Ну я не просила, просто мне молчком пришли на пейпал обе суммы-доставки и за одну из сумок. Это было недавно. Может связано с тем, что через пейпал брала
@Veramont, он нужен на итальянской таможне. Поищите у себя из другой посылки проформу или распечатайте и заполните.
Можете ничего не писать, если выкинули бумаги всеСпасибо. А что писать в графе country of origin?
Спасибо. А что писать в графе country of origin?
Всем привет. Посылка отправлена из Италии 19 ноября и с тех пор без изменений в треке. Это повод для беспокойства или такое бывает? Спасибо
Девушки, а магазин где-нибудь прописывает сроки доставки? Где можно увидеть, что они обязуются отправлять в такие-то сроки? Ситуация заключается в том, что я оплатила дублёнку 30 ноября, а она еще не экспортирована в Россию. Служба поддержки говорит, что 2-3 недели на доставку, не волнуйтесь, но, извините, уже из них 15 дней прошло, а экспорт так и не случился
Так моя посылка спустя две недели все ещё на стороне Италии, что подтверждает поддержка.Дело не в магазине вовсе, а в нашей таможне и почте. Это случается каждый год на черную пятницу и перед Новым годом. А иногда и в любой другой период года. Все посылки скорее всего зависли на нашей таможне, возможно завал. В разделе Общие вопросы можете увидеть, что Вы не одиноки. У меня от 26 ноября заказ и еще не отслеживается в России.
У нас аэропорты все переполнены, видимо, не пускают грузовые самолеты.Так моя посылка спустя две недели все ещё на стороне Италии, что подтверждает поддержка.
Так моя посылка спустя две недели все ещё на стороне Италии, что подтверждает поддержка.