Они видимо сделали упор на летние вещи. Распродают лето. Кстати в этот раз шёлка много было по приятным ценам.
Вот это делоНаградила себя бокалом Тосканского, по случаю купленного в Дикси.
нет, но все равно очень жаль![]()
Согласна. Имя нам легион.И мне прислали сейчас шарф Элеванти за тысячу с копейками при изначальной цене в одиннадцать, правда состав попроще: прислали лен с 5% шелка, а я определенно помню, что покупала шелка процентов 40-45. Заскринить не успела
Красивый! (Но я вообще "по шарфикам"
) Повезло, считаю.
Наташа, мне тоже предпоследний возврат, оформленный в сводном бланке, попросили расписать отдельно по заказам и отправить в КС. Следующий за ним возврат я уже сама делала на отдельном бланке каждый.
Кто вообще эти унтерменши и что ими движет????? Вот у них наверное мама-папа нормальные, как у всех, чему-то хорошему учили, хотя бы в школе, книжки детские читали те же, что и все остальные...как вырастают такие маньяки? Откуда эта чудовищная жестокость? И подлость! Посмотрела бы я на них голенькими один на один с каким-нибудь хищником покрупнее.@puppunА у нас нелюди сосиски с гвоздями раскидывают по району.
Скромняшка Джобс тоже проповедовал простенькие черные футбы и джинсы. Футболки оказались индпошивом за соответствующие деньги«Фирменные» серые футболки главы Facebook Марка Цукерберга стоят почти $300 за штуку и шьются в модном доме Кучинелли. А в блейзерах от дизайнера стоимостью от $2500 до $5000 ходит и основатель Amazon Джеф Безос.
мне кажется, что мой оседлает и будет на нем як барин передвигаться))100% нельзя запускать без личного присутствия, я столкнулась, была жуть
Девочки и мальчики, кто пользовался Авито-доставкой,подскажите хелп!
Я никогда ей не пользовалась
Вот я выставила на продажу ботинки, звонит мужчина из другого города и спрашивает, могу ли я отправить их ему в Омск с примеркой.
Как это?, -спросила я. - Ну вот вы мне отправите, я примерю и если не подойдет, то отправлю вам их взад.
И я вот думаю, за чей счет этот банкет (отправка туда-сюда) - это раз, а во- вторых, вдруг ботинкам причинят вред во время примерки и куда я с ними потом побегу, я ж не магазин, чтобы списывать убытки?
У кого есть опыт, как это все происходит, стоит ли соглашаться. Интуиция подсказывает, что не стоит, ну а вдруг я зря пугаюсь, упускаю шанс.
Код мастеркард на некоторые срабатывает.
Девушки, подскажите, пожалуйста, ирис & инк склонен к большемерам?
Платье хочется, но uk12 пугает, я ношу М![]()