авто в аренду, например, только с кредиткой выдают.
) не дешевые 2700 и 3600, ранее эта пижама в круге 1500 стоила, с утра их нет, спрятали. В дриме нет, в проданых нет, на распродаже тоже нет. Вот как?Я только получила туфли Marni, купила со скидкой и личным кодом за 10200, на одной сбоку следы краски и небольшое повреждение кожи. Предложили скидку только 15%, попросила больше-не дают . Думаю отправить или соглашаться.
Жуть какая на видео, бедный котик, бедный хвостик,это же больно как((((Основная проблема: волосы средние, пылюка, шерсть кота, помещение в данный момент заставлено коробками из-за переезда![]()
Можете дать ссылку, пожалуйста , на мальчиков 9-16. Почему то не найти
У меня на даче. Модель пока не подскажу, только на выходных. Для экономии пространства (там на кухне сложно было воткнуть и микроволновку, и духовку одномоментно) очень даже. Работает всё норм не первый год. Но я не очень люблю комбайны. По мне, так лучше отдельно. А так всё в штатном режиме: печётся в духовке, разогревается в микроволновке.А кто-то пользуется встраеваемой микрой и духовкой Самсунг, напишите отзывы, пожалуйста

Девочки, у кого есть MANGANO куртка, пуховик, куртка на синтепоне.... Как они по размерности? ЮКС мне советует размер S. Сомневаюсь.
Елки зелёные!!! Нет слов!!! Как жалко платье!!! Вы оставили посылку или отправили обратно? Может пятно можно будет вывести???
.Во Внуково открылся портал в ад?!