большое спасибо за разрешение, но меня это мало волнует)))При чем здесь понравилась или нет? Эта новость давно гуляет в интернете и ее регулярно опровергают. И перепродажники торгуют мелочью, которую этот закон, даже если его примут, не затронет.
А молчать, конечно, не нужно, нам же обсуждать будет нечего)
Носим мы 44 и 45.но по замера это вроде как полномерный 43. У него есть одни полномерные геоксы 43 размера, широкие. И они ему впору. Он любит простор.
Что-то какие-то крайности...
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/30/thumb_fd4c81481e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Моя наверно суперспецрейсом полетела, пока остальные все остались сваленными![]()
Ну никак их не ускорить...не родился еще такой шопоголик, который договорился бы об этом по горячей линии))). Как подойдет срок (мес вроде от отправки) - подать на розыск. И то, что что посыль уже в Шарапово, а не между странами - это уже очень хорошо...есть с кого спрашивать, поэтому до розыска как правило не доходит, находится раньше.Девочки, всем привет!
по Москве и МО кто то получает сейчас посылки?
и yoox и просто от родственника из италии с 26 мая и 27 мая вообще нет сведений...
как покинули cц b и что то с 30 лежит в шарапово и больше никаких движений.
Это вообше нормально? по 7-8 дней без движений? как ускорить то их? на горячей линии от операторов толку то
И сварила первое в этом году варенье из абрикосов с апельсинами и миндалем
Вера, а где Вы его заказывали, мне по-моему такой нужен)!У меня была другая модель, бежевого цвета, рукава внизу можно было заузить кнопочкой, и материал больше похож на ткань, чем на резину - только с гладкой уплотнённой поверхностью снаружи. С виду тоже - вполне приличный городской плащик.
У меня возвраты боксберри тоже отлично доходят.У меня возвраты асос через боксберри отлично доходят
Я не буду с вами спорить и что-то доказывать, я уже поняла, что для вас существует только ваш личный опыт. «Но это не значит, что в Париже нет метро”.Что-то какие-то крайности...
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/30/thumb_fd4c81481e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Моя наверно суперспецрейсом полетела, пока остальные все остались сваленными![]()
посмотрела свое отслеживание ,три раза покидала сортировку и прибывала на сортировку ,потом уж в Москву попала и там по сортировкам гуляла
@AgNat, на официальном сайте раздел "Обращения граждан". Я описала ситуацию и попросила разъяснений, по какой причине отправление не прошло таможенную проверку.
Я на этапе принятия... Заграницы в этом году, похоже, не будет... Думаю о Крыме - проехать по новому мосту, потом там покататься ... Пугают цены, в прошлом году отправляла дочку отдыхать одну, хотела в Крым, но Турция оказалась дешевлеВы будете ждать открытия границ
дык я и так) Делилась)))ну дык делиться надо с ближними ))
У меня как раз узкая, ked's сидит хорошоСпасибо) они на широкую ногу? на узкой будут болтаться
Покажите пожалуйста, о чем речь? Сколько см стелька.Получила кеды макквин из копеек оутнета .
Велики и в длину и ширину .
Маркировка 40 ,идут на 39.5-40.
Кеды прекрасные.считаю что униесекс
Поедут обратно или отдам по цене покупки -2500