Юля, мне кажется в случае мышей - крыс надо брать простого кота или кошку, из частного дома в пригороде. Насчёт русских голубых. Одна знакомая их разводит, заводчица. У нее дома по 5-6 всегда. Из породистых эти самые крепкие, по ее словам, но тоже болеют. Как-то пришла к ней через полгода после визита, а за это время 2 сдохло, вот на пустом месте, воспаление или ещё что. Лучше простого. Но у вас уже куплен, так что любите, какой есть. Хорошо, если с характером повезет. Непредсказуемо это, их характер. Я после смерти кота никого не хочу, да и дома никого нет весь день, не хочется, чтобы со мной ночью из-за за этого общались, как мой котейка.
У подруги на 2 этаж пришла в ванную крыса, кошка ее около экрана лежала днями, но не ловила. Подруга сама все цементировал около труб, можно с битым стеклом, чтобы ни одной щели. Ищите откуда влезли.
Так политика с лимитами рассчитана не на ваши потребности, а на то, что в сложившейся ситуации, грубо говоря, оставшись голой, вы побежите к Айсель или Айгуль, не помню, или еще куда- покупать в их магазине, хотя там будет раз в 5-10 дороже. Главное- оставить человека без выбора. Как раньше- Большевичка, Скороход или из-под полы у фарцовщика. Только теперь все культурненько, фарцевать будут наши интернет- магазины или бутики
На сайте Фамилии. Наберите в интернете поискТоже хочу в фамилию))) где можно посмотреть, есть ли они в Иркутске?
там длина 80 см,если правда-то на мне 161 это практически платье будет)))
И БД уже от 12 тыс.На некоторых вещах мелькает шильдик - 30%
Here

У меня кашемировая Ральфовская водолазка на каждый день не кашлатится совсем, покупала свитер Aragona очень нежный как перышко, поняла что кашемир очень и очень разный бывает.

Мой от 26-го также со 2 декабря ожидает отправки из Италии.у кого-нибудь сдвинулись заказы от 28.12? Мой с 2 декабря ожидает отправки из Италии
Напишите потом, отправят или нет

Если бы наше государство так не стремилось к геноциду собственного народа, и мысли бы не было уезжать, но мы катимся к уровню самых отсталых африканских стран. Возьмём новогоднюю тему, раньше весь декабрь люди в небо выпускали кучи денег в виде фейерверков (были деньги у людей на минутные радости), в этом году вчера первый раз в нашем дворе запустили фейерверк и "фонтанчик". А вообще хватит о грустном, завтра Новый год
 Если бы наше государство так не стремилось к геноциду собственного народа, и мысли бы не было уезжать, но мы катимся к уровню самых отсталых африканских стран. Возьмём новогоднюю тему, раньше весь декабрь люди в небо выпускали кучи денег в виде фейерверков (были деньги у людей на минутные радости), в этом году вчера первый раз в нашем дворе запустили фейерверк и "фонтанчик". А вообще хватит о грустном, завтра Новый год Надену новое платье, которое неожиданно поспело к празднику!
 Надену новое платье, которое неожиданно поспело к празднику! , по спине/плечам и 10 и 8 сели хорошо, разница между ними не очень большая. 10ка в бедрах посвободнее, ну и вообще они на свободную посадку, талии там нет от слова "совсем", особенно в размере 10. В данном случае мне нужна свобода движений, т.к. дитё мелкое и подвижное
, по спине/плечам и 10 и 8 сели хорошо, разница между ними не очень большая. 10ка в бедрах посвободнее, ну и вообще они на свободную посадку, талии там нет от слова "совсем", особенно в размере 10. В данном случае мне нужна свобода движений, т.к. дитё мелкое и подвижное
Из всего этого мне непонятны две вещи: зачем было прятать вещи, цена на которые не менялась в круге и сейчас они вернулись по той же цене, без дополнительной скидки их не купили и в других странах.
И второе - какой глубокий смысл наличия круговых шильдиков на вещах вообще без скидок? Такие тоже были