Ага, скупые...каждый weekend все непременно в паб. Пиво- пинтами, жареная рыба с картошкой. Калорий тьма. И вообще, как можно быть скупым, если на питание на западе обычно уходит не более 15-18% доходов? % больше, % меньше- особо не почувствуешь. Весь запад экономит на других статьях расходов.Это правда, англичане практически воздухом питаются, они очень скупые и экономят на еде в том числе очень сильно
У меня ребёнок только первый класс закончил, но как же я рада каникулам!
Добрый день!
Поделитесь, пжл, своим опытом.
У меня посылка с yoox(1 детское пальто стоимостью ок 4000)идет с таможенным уведомлением.
Подумываю отказаться от получения.
Я так понимаю, что ЕМС автоматом отправит ее назад. А потом yoox удержит у меня стоимость возврата?
По калькулятору возврат мне выйдет в 2000, а пошлина [OFF], если впаяют,[/OFF] примерно 2400 примерно.
Но у меня хоть вещь будет)
Спасибо всем заранее.
Тоже возврат от 12 мая висит на таможне с 31 числа. Кошмар! Думала, с ним что-то не так. Оказывается у многих.Что же касается возвратов, то по мне, это уже за гранью: то, что было отправлено мною в первых числах мая, до сих пор "загорает" на итальянской таможне и не понятно, когда они их выпустят(((
ИМХО, КС Юкса никак не может повлиять на работу госорганов, тем более, нашей таможни
Доброго дня! Хочу сказать большое спасибо девушке,которая рассказала про обувь BERG. Купила ботинки -кожаные,правда на размер больше,т.к. половинок нет.Но ноге удобно,не спадают,наверно из-за полноты. На нашу грязищу думаю подойдут отлично)
Читаю, и ужасаюсь, неужели можно такое нести на человека только за то, что она высказала свое мнение, а остальные просто решили удалиться или изредка заходить на форум, никто никого не баламутит, тут не маленькие дети, очень неприятно все это выглядит со стороны, здорово конечно что вас позвали в проф.болталку, но зачем же так бурно реагировать? тем более что вы сами пишите"Только поймите, что САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек, он не будет поддерживать эту беседу" поймите мы тоже люди, и тоже имеем право на свою точку зрения, извините пожалуйста что высказалась.@Ириша2, Ирина, Вы меня конечно извините, но Ваш последний пост напомнил мне высказывания Шарикова из "Собачьего сердца" о правах пролетариата, о ВАЖНОСТИ ВАШЕГО СООБСТВЕННОГО МНЕНИЯ, о равноправии и т.д.
Вот до смешного, а через 100 лет Вы оперируете теми же самыми выражениями, что и у Булгакова, пытаетесь взбаламутить людей снова, НАПОМИНАЯ им об их УЩЕМЛЕННЫХ правах.
Только поймите, что САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек, он не будет поддерживать эту беседу,
прочитает и подумает: "Что людям спокойно не живется?", и я думаю, пойдет дальше.
Хотя это не значит, что у него НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, просто не всегда уместно его высказывать, а тем более преподносить в не очень корректной форме.
@duduyka, мне кажется даже не в марке дело, и не в колодке...в балетках как бы она особо ничего не решает. Нужно действительно что-то с мягким верхом искать - замша, наппа, ну чтоб хорошо под все косточки растянулась...лаковая совсем не вариант. И носик не жестко формованный. Мне вот в этих так хорошо гуляется) https://www.yoox.com/ru/44987377OD/...men80&cod10=44987377OD&sizeId=4&sizeName=35.5 Вообще в этом плане Хоган можно рассмотреть - они на удобство заточены.
Как-то вынуждены были под НГ взять тур, потому, что время проспали... а тур включал доогу, отель и тд. Меня прямо переворачивало.Не могу уже так. В итоге прямо на вокзале написали расписку, что мы ни на что не претендуем, чтобы нас не искали, не ждали и тд.
![]()