ну да, так оно и естьМоя мама сегодня уехала домой к себе, Краснодарский край, сказала утром было +17, сейчас +23![]()
ну да, так оно и естьМоя мама сегодня уехала домой к себе, Краснодарский край, сказала утром было +17, сейчас +23![]()
Давайте подведем резюме под обсуждением о закрытии тем. Думаю нужно написать Евгению. Для начала спросить вообще о возможности закрытия тем. Если такая возможность имеется, то попросить закрыть - копейки, коды скидки, и... что еще?
И предлагаю открывать доступ с 300 Спасибо.
Выложу тут - у кого корзина меньше 10 тыс - в свете неработающих кодов, работает вот этот HSBC2017, 10% скидки, доставка, правда, платная, но можно бумагу положить до бесплатной, она идет как товар по полной цене) Не новость, конечно, но вдруг кто не знал)
А что там такое? Ссылку была? )но случай уникальный)))
попробовала на казахстанской с бумагой на бд, нам бд вообще не светитТолько что сымитировала покупку товара со скидкой и проставленной галочкой и без.
Без галочки - доставка 1000 руб, с галочкой - +150 руб за бумагу и бесплатная доставка. Могу и скрин сделать если сильно надо.
Место называется Силичи. Там есть гостиница рядом с курортом, так и называется "силичи". По бронированию можно им звонить. Сайт есть. Я пыталась через букинг, но что-то не сложилось. На праздники эти было мало предложений.Я думала, что там нечто турбазыА как только прочитала про съемный дом, все встало на свои места). Еще тогда один маленький вопросик, честно
Если ехать 2-3 чел., есть где селиться?
Одним не обошлосьСамый главный - как место называется
![]()
Наташа, наверное все дочи через это проходят. Я когда это впервые увидела года 3 назад, меня Кондратий хватил, я встала у дверей грудью, но бесполезно...моя доча ходит в высоких джинсах, но между теплыми кедами и штанцами - голые щиколотки![]()
Ну, если лифчики подобрали, то вот вам возвращение блудного платья еще в 2-х цветах
http://www.yoox.com/ru/34722474HC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34722474QN&sizeId=&sizeName=
Тоже взяла этот рыжий портфель двадцать минут назад) Мне тоже очень нужен за эту цену)ну что могу сказать, хорошо, что я не взяла портфельчик за 6к, и даже за 4,5 со скидкой -25 не взяла, вышел сейчас в 3200. мечта буквально, и, видимо, никому кроме меня не нужен был, а мне прям ну очень.
http://www.yoox.com/ru/45341352XD/it...Id=1&sizeName=
есть еще черный
Всем добрый вечер! Извиняюсь, если уже написали, только что приехала с работы, не успеваю читать вас, к сожалению. Приехала моя единственная покупка Стефанель - шелковое платье-рубашка в размере xs,
Если вдруг кто-то его хотел и не успел - пишите![]()
Кристина, подождите немного, ко мне 2m2w едут на схожие параметры, но об у меня меньше, а вдруг?девочки не поможете определиться с размером джинс/ верха
84-65-92
хочу сюрпризом подруге что нибудь с юкса заказать (в идеале джинсы+толстовку)
Вот! О чем и говорю! Лучше поможем дружно, чем человек будет мучитьсяСпасибо большое очень помогают все ваши мнения[emoji259][emoji259][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а вот и не правда. У нас народ тут вежливый и вообще не из лесу приперпро спасибо не согласна - это субьективный показатель... прочитать отзыв или просмотреть копейку могут тысячи, а поставить спасибо единицы...и вот бедный человек годами будет трудиться на эти спасибки
Вот точно такой же свитер.
http://mobile.yoox.com/ru/39727389D...d=39727389&cod10=39727389DL&sizeId=&sizeName=
Ну, не верю я, что они сделали свитер в кашемире, а кардиган в хлопкеЭто ж надо было нитки одинаковые по цвету подобрать
сильно постараться надо было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Глупо,как мне кажется, это всё.
свет@777 добавил 28.02.2017 в 00:24
А вы считаете ,что меньше станет заинтересованных в коммерч целях? Нет,конечно,бред это ,кому надо,те и без ветки видят цены и всё отслеживают.
девочки..мне только отправили пальто кожаное и полосатое ..на почте ничего но в заказах отправлено..кто знает зачем мне кожаный польт ..у меня есть оказалось ))) надо было в глубине шкафа посмотреть))