Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,мне два заказа вообще еще не отправили.Вчера только полосатое пальто и пиджак льняной отправили.
И посылки с начала февраля только сейчас получаю,даже анкеты возврата уже закрыты.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@Delphina, вся проблема выбрать размер... в 46 могу утонуть, а в 44 риск не поместиться...
спасибо за подсказку про инсту

• Like
Реакции: Delphina

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Sladkoro4ek, конечно, имеются и сдержанные, но я сужу по общему впечатлению...если эго из 90-х, то стефанель тогда из каких, вот размышляю, вспоминая шёлковое платико...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
allenka197, Я такое как фиолетовое шила по бурде на новый год,но только из крепа алого.Мне потом злая бывшая сослуживица которой фото показали заявила,что я в халате была:ag:.

• Like
Реакции: Clumsy и allenka197

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, мой уже бренды по крою узнает! Помогал мне снимать вещи для бутика, выхожу, он такой: "Оо, Миссони да? Что-то много, мы уже два отсняли" :ag:
@Либерта, меня не сильно парит, я мало покупаю. И все покупки показываю, он одобряет или нет еще до оплаты)))

Yulius Zharko добавил 26.02.2017 в 16:13
@Владимировна, у него вообще очень память хорошая. Номера телефонов, домой, людей, голоса)) все помнит

Последнее редактирование:

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Ань, как все индивидуально, у меня ОГ 94+- но беру часто S верха или М, L совсем никак. А плечи широкие. Ну ты ж видела.:ag::ag:

Люба, ну вот технически, как вы определили, что плечи у вас широкие? Полуобхват 41-широкие? Я ещё к чему спрашиваю, до этого форума я не имела понятия, сколько у меня стопа в см. Ношу 38 размер, посмотрела по ГОСТу-25 см. Так и написала в подписи. А оказалось, что это важно)) померила-24,5 приблизительно . Для отзывов или советов это важно, потому и докапываюсь до вас:)

• Like
Реакции: blackhair

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, У меня сложилосьвпечатление,что в разы чаще приходит из описания,а не по картинке.

Спасибо! Да девочки мне вчера (или уже позавчера :ag:) написали. Это меня остановило(( Хотя такой кардиганчик, как на картинке, я бы взяла

Ira_alb

Новичок
Шопоголик
16.11.2015
3
32
0
Пенза
Я зарегистрировалась на форуме для поиска по брендам, и случайно открыла болталку, а тут Наталья Вуся рассказывала про своего Поля))))) Мне это близко- моя пуделиха тоже была собакой "с человеческим лицом")))) помню эмоции свои)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ко мне гости приходят, и говорят: "Ох-ох, сколько у тебя вещей!". А у меня реально раза в 3 меньше, чем у них. Была в гостях и видела. Видимо свое страшно считать!
Я им говорю: "так у тебя же больше". Они такие: "ну так мы не носим половину, у тебя больше все равно":ag:

• Like
Реакции: Unbelfiore

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Всем добрый вечер! Извиняюсь, если уже написали, только что приехала с работы, не успеваю читать вас, к сожалению. Приехала моя единственная покупка Стефанель - шелковое платье-рубашка в размере xs, цвет серый. Для всех, кто ждет и сомневается в размере, замеры:
ПОГ - 43 см
ПОТ - 35 см
ПОБ - 48 см

Мне велико в талии, как я и боялась, и вообще как-то отдельно от меня лучше, чем на мне :( Завтра еще посмотрю свежим взглядом, но скорее всего поедет обратно. Если вдруг кто-то его хотел и не успел - пишите :yes3:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
кстати,в он лайн банке кукуруза написано,что операция выполняется!хотя обычно такого не пишут!

Апельсюшка добавил 01.03.2017 в 02:01
Точно. Они заблокированы, то есть находятся на счете, не сняты.

Люб спасибо!пошла рискну еще раз!:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
Не знаю. Может быть потому, что в ЕС свои законы и права потребителя и все остальное. Может быть с налогами связано. Нужно им для чего-то вывести эти вещички за границы ЕС. Только мои предположения.

возможен бы был вариант, что это коллекцию нельзя продавать в ЕС, но нет, смотрела часть позиций на английской версии, цены тоже "кривые", но в меньшей степени (вроде было где-то предположение, что рандом в плане цен, что-то за 1500, а что-то за 5000 связан с потерей первой цифры в стоимости, вот судя по ценникам в фунтах - похоже на правду).
хотя может тогда как раз низкие цены для россии связаны с необходимостью продать быстро и куда-нибудь подальше, а наш таможенный лимит в 1000 евро - да, способствует покупке) например, документы на закупку партии оформлены криво, и аудит на носу.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
[/I]

Любу стефанелью не соблазнили:ag:0
срочно для собеса надо подкупить) Пока задаром дают. А то придется из заброшенного клуба "Красный чертежник" деревни Чудкокашино штору спереть:ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Есть тема кодов, есть тема копеек, не надо все нести в болталку. Через комментирование там можно хоть повести друг другу писать, просто не отдельными постами, а как в хвастах.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Koshka_Janna, я немного не об этом писала. У меня компромисс финансы/желания. Вещи, которые мне не нравятся, не идут, маловаты, великоваты... Я от них избавлюсь. То, что идет/не идет я уже примерно предсиавляю себе. А вот размерность, да и цветопередача в реальности, да может подводить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.