Девочки, на многое стефаниель упали цены при переходе в корзину или на вещь
У меня есть комбинезон из коллаборации Pilotto x Target . Качество шикарное. Ношу уже три года с апреля по ноябрь не снимая. В идеальном состоянии, сидит отлично.
leopoldina, не надо весьЯ там рядом живу, мы в китайский раньше часто ходили. Выходите из метро направо из-под земли и налево в рынок. В самОм рынке направо и по правой стороне вскоре начнутся одно за одним кафе эти национальные. Китайское это посредине примерно было, чуть ближе к концу, а вьетнамское, чувствую, пойдём искать
Там ОЧЕНЬ вкусно и аутентично, и очень демократичные цены
![]()
allenka197, Я такое как фиолетовое шила по бурде на новый год,но только из крепа алого.Мне потом злая бывшая сослуживица которой фото показали заявила,что я в халате была.
во, спасибо)) Я как раз думала над очередными кроссамиа у нас так было раньше ..прям вот.. бее ..вы с ума сошли какое (марка))Зачем оно Вам ??отстой!!И не вздумайте и не надо ..вроде не обижались))
...из домашних животных у меня только морская свинка, не знаю что можно обсудить из сферы его жизни ...
Имхо, суть верна.
Я натуральная блондинка. Со всеми вытекающими - бледная кожа, светлые глаза, светлые брови, ресницы. Но я лет 20 крашусь в брюнетку/шатенку. И то, что идёт блондинкам мне не идёт категорически. Поэтому я лично всегда недоумевала, читая про эти цветотипы. И каждый раз, пытаясь "найти себя", терялась и не находилаТак что, имхо, все это очень относительно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А чего это цены падают, когда в корзину кладешь?!!!Девочки вот это платье в корзине 1500 выдаёт вместо 1700
http://www.yoox.com/ru/34722487NT/i...eeplink#cod10=34722487KP&sizeId=3&sizeName=XS
Adelaido4ka добавил 28.02.2017 в 18:00
И предъидущее в дриме по 1500 висит,после того как все по 1900 набрали...вот где справедливость((
У меня ничего не покупается(
Вот этот кардиган очень нравится, такой нежный
http://www.yoox.com/ru/39727233DL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39727233DL&sizeId=&sizeName=
есть похожий за 18000
Обувь сменить, лоток дать, да косынку накинуть - один в один образ. Ещё и плетение ткани рыхлое) как раз - сироткаВсплыло прямо в памяти)))))))))
@moskva2205, Это как она программу обошла?! Она точно в Италию отправила? Может марками без ндс так получилось?
Версия - откуда-то им пришла дешёвая партия Стефанели. Отсюда и нам перепало
Я вам в личку по платью написала, готова забрать
мило как. это уже не черный лиф под белую рубашку, а наоборот, "бюст-жилет" чтоли?это еще относительно прилично выглядит, на некоторых фото почти бюстгалтеры поверх рубашек видела.