Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Воспитание при том, что хорошо воспитанные люди сначала хотя бы немного читают форум, прежде чем вопросы задавать. Я надеюсь, на семь страниц назад Вы нашли много ответов на заданный вопрос...:dersive:

т.е на 7 страниц назад пролистаешь форум = воспитанный человек, а вот ,если на 6 страниц то уже с воспитанием швах)))):ai:

• Like
Реакции: AnnaVT

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@vetikop, Лена, спасибо за информацию по очкам Dolce & Gabbana на аутнет. Сегодня их получила. Подошли. Понравились.)))

А я их видела, но почему-то не купила ) Тут две вещи смутило: низкая цена и "расписной", характерный для них принт, на пластике

• Like
Реакции: vetikop

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки у меня такое чувство, что вы вообще не спите :ag:
если еще на время смотреть когда пишут - 5 утра...

Солнце1302 добавил 03-01-2017 в 06:06 AM
все еще стефанель?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: НовичокЯ

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@OLL-Ga, сапоги фенди весной стоили по 19, в том же кругу. В полной размер ной сетке. Возможно еще чтото было..

leopoldina добавил 01.03.2017 в 16:49
на итальянской версии более чем вполовину скидки. По 20 , то что у нас по 1700. Так что это массовая акция, и пофигу, с чем она связана. Гадать уже надоело. Надо подрубрику болталки на стефанель выделять))))))

То есть нам еще и дороже продают???!!!! Офигеть наглость какая! Не любят они Россию...

Специально посмотрела, нет там по 20. Цены выше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zanettou

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
просто покапаете и забираете из ближайшего к вам центра самовывоза. Я оплачиваю заказ на месте (в центре) безналом, мне так удобнее. Никаких проблем с Юлмартом пока не было. У них там часто бывают неплохие скидки. К примеру, там сейчас есть позиции (мало, не всем нужно) в полцены. Не техника, сразу скажу. Кому надо, в личку скажу. Пока болталку не закрыли, фиг че в слух озвучу.:dersive:

Рина! Может и не надо, но так заинтриговали:)

• Like
Реакции: moskva2205

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Dgina, Лена, спасибо! Я хотела посмотреть как дизайнер предлагает его носить))) У меня он 1,5 года лежит)))

• Like
Реакции: Dgina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka, да потому что я не икона стиля и не журнал офисьель. С дизайнером стефанель тоже тягаться не буду. Зачем ровняться на меня. Люди брали исходя из своих предпочтений цена/качество/ цвет/форма ....приедут платья и будут все носить и радоваться, причем здесь я и мое представление о прекрасном.

Заранее прошу всех кто купил платье, меня простить)))

Ну, вот именно поэтому и стараюсь молчать, если меня не спрашивали.
Я не люблю обижать людей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadin65, согласна ..но пример того же асоса говорит о том что администрация идет на встречу пользователям ))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юль, с умом ключевая фраза, меня иногда действия опытных пользователей удивляют, не то, что новичков. Про стельки вчера вспомнила))) то скидку на 70 рублей пересчитать... Ну я все понимаю, деньги они у всех деньги. С кодом тоже писать в юкс, почему у код для платиновых клиентов не работает... Ну реально, сэкономить рубль, чтобы потом 1000 потерять... У меня вон нр один код ни применится на новое стефанель и фиг с ним. Всё равно цена реально сказочная.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Лена, помнится, Вы обещали отчитаться о белорусских лыжных горках?!:yes3:

Галина! Отчитываюсь! Горок не видела:ag:
Занималась другими видами спорта. Днём - шопоголизмом, вечером - ....:ag:
Муж, друг и дети катались, невзирая на дождь. (В один из дней шёл дождь). Белорусов мало на горках, у них были рабочие дни. Наверное, и дороговато для них стало.
Нашла чек за один из дней, прокат лыж на одного человека и 2 подъемника на 3 часа стоит около 1550 руб. Мои были экипированы полностью, оплачивали только подъёмник. Политика по подъемнику такая - дешевле купить на целый день, чем, допустим, на 2 часа и 5 минут.
Один из сыновей катался на сноуборде (сноубордисты -враги лыжников:ag:), говорит, что научился окончательно.
Мы с подругой классно пошопились и погуляли по Минску. В Минске снега нет вообще, в Беларуси вообще снега мало, поля почти голые.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Один минус - низкая талия!
Зачем низкую талию делать в утепленных джинсах? Чтобы поясницу продуло?

nikolas добавил 28.02.2017 в 10:40
Чую, что скоро будет огромный пристрой на форуме!
Столько всего мы набрали в ажиотаже...

Да, с поясницей засада! Но можно доработать- фланельку пришить)))

• Like
Реакции: nikolas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.