для детского творчества вполне![]()
Sladkoro4ek Юля я думала,только у меня дети на поделки перерабатывают

для детского творчества вполне![]()
@Милана78, убила бы троглодита![]()
Девочки,прям умоляю,прошу помочь мне!
Оформила заказ на gilt. нажала оплатить,после оплаты осталась на странице заказа,заказ не прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а деньги сняли.В чате ничем помочь не смогли.Сказали с банком разбираться.Мне что делать сейчас?около 200 долларов заказ!
Все, вопрос решен.Боюсь прямо кого обидеть, хочется написать - лучше в шторе, чем в стефанели.
Шутка, если что. Хорошо отношусь к стефанель, ровно настолько, насколько она того заслуживает))))
Вот же, польза значит от моего Спасибо получилась. Блин, мне до сих пор неудобно, что это так прозвучало.
Девушки, только мне сегодня не приходят на почту извещения об отправке или это массовое явление?
Зашла в свои "Заказы", оказалось "Стефанелевские" заказы отправляются потихоньку. Точнее втихаря. Писем об отправке нет.
Я тоже присоединюсь по поводу Венеции. Очень вкусно, но цены назвать гуманными не могу(.Я бы порекомендовала тратторию Венеция, которая в подворотне рядрм с чеховской, не знаю как сейчас, но было очень вкусно и не очень дорого.
Ерунда,что пишут,что действуют 1 месяц,про деньрожденьческие также пишут.Мне тоже присылали эти коды, и там была пометка, что действуют они в течение одного месяца.
Все уляжется думаю, это естественно, что все бросились писать.
и у меня со штанами так же. С 23.02 письма так и нет.на почте ничего но в заказах отправлено..