Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да,у меня тоже в корзине цена изменилась!что то йокс,все,нас балует!

Отправлено с моего тел Tapatalk

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
Девочки,прям умоляю,прошу помочь мне!
Оформила заказ на gilt. нажала оплатить,после оплаты осталась на странице заказа,заказ не прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а деньги сняли.В чате ничем помочь не смогли.Сказали с банком разбираться.Мне что делать сейчас?около 200 долларов заказ!

У меня была ситуация один-в-один с вашей. Деньги банк вернул в течении недели. Не знаю как в вашем банке, у меня нужно заполнить он-лайн форму и приложить документы, все действия через личный кабинет банка. Так как принт-скрин заказа, как и вы, я не подумала сделать, то единственное, что было из документов - переписка в чате. Кстати, в чате меня тоже отфутболили и послали в банк. Переписка с чата всегда приходит на почту. Я сделала принт-скрин и приложила к заявлению.
Попробуйте, может в вашем банке тоже можно также сделать. А так да, ждать 30 дней. Сочувствую(((

• Like
Реакции: Апельсюшка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Все, вопрос решен.:ag::ag: Боюсь прямо кого обидеть, хочется написать - лучше в шторе, чем в стефанели.:ag::ag::ag: Шутка, если что. Хорошо отношусь к стефанель, ровно настолько, насколько она того заслуживает))))

Люба,будешь как в Унесенных ветром:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@hasy82, на выпуск не надо. С ремнем тоже. Мне кажется заправленной лучше, возможно просто она велика.

• Like
Реакции: hasy82

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девушки, только мне сегодня не приходят на почту извещения об отправке или это массовое явление?
Зашла в свои "Заказы", оказалось "Стефанелевские" заказы отправляются потихоньку. Точнее втихаря :ag:. Писем об отправке нет.

Мне тоже только что отправили. Мне письма об отправке приходят всегда не сразу, разрыв был до суток

• Like
Реакции: Shn

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Я бы порекомендовала тратторию Венеция, которая в подворотне рядрм с чеховской, не знаю как сейчас, но было очень вкусно и не очень дорого.
Я тоже присоединюсь по поводу Венеции. Очень вкусно, но цены назвать гуманными не могу(.

• Like
Реакции: leopoldina

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Мне тоже присылали эти коды, и там была пометка, что действуют они в течение одного месяца.
Ерунда,что пишут,что действуют 1 месяц,про деньрожденьческие также пишут.

• Like
Реакции: greenfin

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Гуппи, Татьяна, если эта вещь есть сейчас в наличии, то они могут пересчитать разницу

• Like
Реакции: Гуппи

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Не могу зайти на форум с другого устройства. Пишет неверные логин/пароль. Все поменяла-не помогло. Доктор, что со мной?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.