Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Почему именно такие цены? Почему на часть одной и той же коллекции, если уж на то пошло?... вопросов много...

Я думаю, крупный дистрибьютор отказался от большого заказа (падение спроса, кризис и т.п.) и Стефанель не смогла никуда его пристроить кроме как в Йокс...

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Походу все таки надо кликать на их ссылку. Кликнула, потом работало на всех вкладках, сбрасывала и опять вводила. Минут через десять перестал, стал писать неверный код. Опять кликнула и опять работает на всех вкладках. Через ПП платить дает со скидкой. Походу, с мобильным приложениям мы теперь в пролете, там-то по ссылке не перейдешь.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Мне кажется она большая мне, навыпуск мне нравится, но сзади она удлинённая 70 см.

Рукава длинные, ростовка не Ваша. Цвет по фото спорный. Полнит.:(
Я очень шёлк люблю, вися у меня 3 почти таких же, так и не ношу. У Вас, как мне кажется, талия короткая, как и у меня, поэтому нужен прилегающий или полуприлегающий силуэт. Извините, мне кажется не Ваша вещь.
Но все-таки - это фото. Может, ракурс неудачный.

• Like
Реакции: April013 и Maricaso

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
ну как взрослый человек может бояться услышать критику? Тем более по поводу одежды. Это всего лишь тряпки.
ну не знаю Любочка..а если человек хотел долго..и вещь дорогая ...копил..вынашивал и это вещь мечты ..то может и обидно быть..ну я так думаю))

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
  • Like
Реакции: irin koshka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ничего неудобного! Наоборот заставило дальше искать.Спасибо!
Не за что, Галь. Но все равно вот как можно обычным Спасибо... в общем я исправлюсь.:ah: А что искать стала, тем более белые, легко не купишь.
Я что-то свои копеечные с ужасом жду... или не влезу или вылечу или длинные будут.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@чарли, а я разве сказала, что все?
Была история, девочки выложили в копейках, или в болталке (не помню) ссылку, в момент все разобрали, потом еще хвастались, что купили все 15 экземпляров (сейчас утрирую), потом наценили на 200% и продавали. Это некрасиво. И я это говорю не потому, что злюсь, что мне не хватило, нет. Я всегда четко знаю ЧТО мне надо, и даже в кругу не покупаю. Просто это НЕКРАСИВО.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург

Причем здесь воспитание,простите?

Вы милы, спасибо за ответ)
Воспитание при том, что хорошо воспитанные люди сначала хотя бы немного читают форум, прежде чем вопросы задавать. Я надеюсь, на семь страниц назад Вы нашли много ответов на заданный вопрос...:dersive:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У каждого форума свои правила - гласные и негласные. Я раньше на швейных бывала часто. Там тихо-культурно, пока кто-нибудь не попадётся вредный. Тоже обидеть могут:ah:
И от тематики форума зависит тоже :(

Хех... у меня второй форум, куда я хожу - спортивный:)) Меня уже ничем не запугаешь:)) Хотя иногда здесь бывают высказывания хлеще, чем на футбольной ветке...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
@Luceo, ну тут как раз параметры другие - с моими параметрами чуть свободней это уже бесформенный мешок именно из-за верха. С маленькой грудью он так и будет смотреться.

понятно) большое спасибо за отзыв, с ним ждать свою посылку гораздо веселей)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Сейчас не в моде вне зависимости от возраста мне кажется. Раньше было наоборот...
Был у в меня молодости лифчик без швов. Из-за границы привезли, по тем временам редкость. Одела я его в первый раз в институт, так мои однокурсники целый день меня так внимательно рассматривали. Я не могла понять в чем дело, а оказывается они решили , что я в институт пришла без лифчика. В общем, в те времена, это было тоже не особо принято. Так я любила этот лифчик, носила практически не снимая, пока моя мама ,не смейтесь, не прокипятила его. Вот теперь я думаю, может она это сделала нарочно)))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Походу все таки надо кликать на их ссылку. Кликнула, потом работало на всех вкладках, сбрасывала и опять вводила. Минут через десять перестал, стал писать неверный код. Опять кликнула и опять работает на всех вкладках. Через ПП платить дает со скидкой.

Тогда получается, через моб. приложение не купишь с кодом...

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
@hasy82, рубашка как рубашка, но с этими брюками-школьная учительница начальных классов)

Брюки лучше заменить на светлые в оттенках блузы или же джинсы, цвет такой мало кого прямо украшает и атласный блеск не добавляет шарма.

Кстати, девочки, хочу всех призвать к искренним отзывам по вещам, комментам имею ввиду, т.к лесть и неправда ничем нам не помогут как медвежья услуга.

Может сначала покажется резковатой и грубоватой эта правда, но в итоге строить и жить поможет.

Без примеров.

Спасибо.

Sladkoro4ek добавил 02.03.2017 в 14:53

Как по мне-42 ит четкий. Остальное-особенности фигуры

Спасибо, брюк светлых к сожалению нет, это единственное в чем удобно и комфортно, после родов никак не приду в форму.

• Like

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ой, Галя, перестань, мне стыдно до сих пор!!! Я лучше молчать буду, как рыба. Мне так неприятно кого-то обидеть не заслуженно!!!!

Люба!!! Я после того фото заказала еще три шт белых джинсов и в результате у меня появились классные белые джинсы,которые мне идут.Д2 вроде бы ничего,но не на отлично.Так что именно ты сподвигла!!! Я тебе уже сказала спасибо и еще раз скажу:"Спасибо!":friends:

• Like
Реакции: blackhair

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Напишу, хорошо. Давайте определимся

- какие темы мы хотели бы видеть закрытыми
- с какого количества Спасибо открывать доступ в закрытые темы.
так вроде уже и так определились)
закрыть:
-копейки
-скидки/коды
-болталка
а со "спасибо" мне не вполне ясно, т.к. я не знаю, считать ли пользой болталку. Наверное, да. Тогда и 5 хватит

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Я согласна с Ольгой. и ещё https://www.avito.ru/volgograd/odez...ya_obuv_iz_naturalnoy_kozhi._novaya_896338957 . с yoox они не успели бы прийти. не всё что продаётся на авито покупалось на yoox
И дата совпадает и картинка,а то что они ещё едут так продавца это просто несмущает видимо,если покупателю нужны подождёт и сто причин до момента прибытия эскадрилий...все ясно как божий день

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.