Марина, я бы все закрыла)))) Но, если ссылки ВСЕ будут закрыты, то по ним не перейдешь, в Болталке они или нет. В общем я бы попросила все закрыть. Но я же не могу от себя просить.
Вообще-то, на многих форумах "Болталка "закрыта.

Марина, я бы все закрыла)))) Но, если ссылки ВСЕ будут закрыты, то по ним не перейдешь, в Болталке они или нет. В общем я бы попросила все закрыть. Но я же не могу от себя просить.
Я например, со своими -4 и астигматизмом, не поняла что сантиметровая лента криво лежит- она что с одной , что с другой стороны на уровне окончания стразПоэтому за вчерашний отчет с кривым сантиметром Спасибо поставила. Но не приветствую такие фото. Девушка когда-нибудь кому-нибудь что-то продаст или порекомендует по этим фото с криво положенным см и потом на нее шишки посыпятся... Это тоже проходили... И будет потом всю оставшуюся жизнь класть см ровно... И уважать тех людей, которые пользуются ее фотографиями. Как-то так.
Это длинное хаки? меня вырез у него смутил.
Вчера вечером гуляла с собакой и представляла каждую вещь на себе из того, что они выложили по низким ценам. Не цепляет... совсем. Потом подумала, может не только меня? Выпустили не совсем удачную коллекцию? Не распродали, она во всех размерах оказалась на ексе... как один из вариантов. Много можно напридумывать. Но ясно абсолютно, что это никакой не глюк. Весь размерный ряд в наличии.не стала платьями свитерами заморачиваться
Йокс не дает расслабиться)Их размели за 15 минут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На работе подобная штука есть, только побольше. Оставляет мокрые разводы, мне не нравится.
Совершенно верно!Надо коды,копейки и болталку точно закрывать,есть общая тема по yoox,там можно любые вопросы задавать если что и оставить отзывы,там также новенькие смогут поискать и найти нужную инфо...имхо
а Вы пожалуйста будьте внимательнее ..вчера как раз новичок выкладывал ссылки и на копейки и на покупки..зла не хватает уже ..вечно у вас старожилы виноваты ..мы что виноваты что раньше форум нашли..Девочки-старожилы", будьте добрее
Лена, вы близко от МосквыГаля, так у вас проще. Можно не на своих ошибках учиться, в инете контакты выискивать. И спецы есть, у нас, мне кажется, вообще нет или их очень мало.
Особенно предыдущаяАватарка, наверное, навеяла?
я не ответила на этот вопрос. Наверное, человек утвердился в собственном мнении, что НЕТ и быть не может.Упала!))))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это какое длинное хаки? ржавое?Вот и я не купила из-за выреза, смутил он![]()