Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Марина, я бы все закрыла)))) Но, если ссылки ВСЕ будут закрыты, то по ним не перейдешь, в Болталке они или нет. В общем я бы попросила все закрыть. Но я же не могу от себя просить.

Вообще-то, на многих форумах "Болталка "закрыта. :bu:

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Поэтому за вчерашний отчет с кривым сантиметром Спасибо поставила. Но не приветствую такие фото. Девушка когда-нибудь кому-нибудь что-то продаст или порекомендует по этим фото с криво положенным см и потом на нее шишки посыпятся... Это тоже проходили... И будет потом всю оставшуюся жизнь класть см ровно... И уважать тех людей, которые пользуются ее фотографиями. Как-то так.
Я например, со своими -4 и астигматизмом, не поняла что сантиметровая лента криво лежит- она что с одной , что с другой стороны на уровне окончания страз:ag:думаю это неудачный ракурс фото:ag:

• Like
Реакции: bru-ussni4ka

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
@vetikop, Лена, спасибо за информацию по очкам Dolce & Gabbana на аутнет. Сегодня их получила. Подошли. Понравились.)))

• Like
Реакции: K1tat и vetikop

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Milavolga, из музеев этот Музей космонавтики рядом с ВДНХ http://www.kosmo-museum.ru Там и экскурсии для разных возрастных групп интересные и на первом этаже симуляторы летательные какие-то. Вообщем подруга своих водила в ноябре, так они до с х пор космонавтами хотят стать )

• Like
Реакции: Milavolga и leopoldina

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Ещё раз выложу фото. Мало ли кому хочется посмотреть на этот сарафан
b5654c318cf7ea98648997e5dae9ce82.jpg

Я не удержалась и взяла 42 ит.
Предыдущий цвет мне совсем не идёт, а этот вижу на себе

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Как вариант поискать, может быть чтото еще добавят, можно зайти на версию любой другой страны, открыть там стефанель и попробовать на тех вещах, которых у нас нет или у нас по дорогим ценам, менять страну на странице вещи и смотреть цену у нас. Наверняка они заранее готовят набор этот.

• Like
Реакции: Джим Хопкинс

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не стала платьями свитерами заморачиваться
Вчера вечером гуляла с собакой и представляла каждую вещь на себе из того, что они выложили по низким ценам. Не цепляет... совсем. Потом подумала, может не только меня? Выпустили не совсем удачную коллекцию? Не распродали, она во всех размерах оказалась на ексе... как один из вариантов. Много можно напридумывать. Но ясно абсолютно, что это никакой не глюк. Весь размерный ряд в наличии.
И не надо забывать, что именно на стефанель на ексе всегда были очень низкие цены, и очень хорошие скидки.
Мучает такой момент, пока все гребут стефанель, что происходит с другими марками и ценами на них? Вроде бы без изменений, смотрела наугад марки разные и со скидками и новые поступления, ничего не нашла интересного.
Просто вчерашние мысли. Не пожалела, что ничего не взяла, как на зло попадала все время к самому началу и все было в наличии. Бывает же.:ag::ag:

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
На работе подобная штука есть, только побольше. Оставляет мокрые разводы, мне не нравится.

Я когда изучала матчасть в части швабр,то прочитала,что разводов не бывает только со средством для мытья полов,проверила на практике,так и есть))

• Like
Реакции: Vladimir239

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юль, нет не о себе. Я уже писала, что к критике спокойна. Все свои недостатки вижу, знаю, умею скрывать. Иллюзий не питаю, если нужен совет спрошу. Насчет стиля, тоже повторюсь, я прислушаюсь к мнению только того человека, стиль которого мне близок.
Я уже себе список составила, кого можно критиковать безбожно. Учту. Почему-то мне кажется, что Вас меньшинство.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и norskehuldra

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Вчера смотрела атестони столько было а сегодня не осталось ничего (() макасы хотела купить .... пока договаривалась с жабой они якобы распродались... а ведь были не последние

NikaGeraskina добавил 26.02.2017 в 14:21
И платье к макасинам исола Маррас пропало( прям страдания.

Последнее редактирование:

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Девочки, я тоже уже с прошлого года на форуме не сижу, у меня времени просто нет.. то переезд в новую квартиру, покупка мебели и рождение ребёнка. Вчера только зашла.. из последних покупок 2 пары geox дочери, кеды geox и ovyé мне, футболка Jijil.. писать отзыв? У меня покупки кэжл щас больше, кажется что никто подобное не носит:)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Надо коды,копейки и болталку точно закрывать,есть общая тема по yoox,там можно любые вопросы задавать если что и оставить отзывы,там также новенькие смогут поискать и найти нужную инфо...имхо

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки-старожилы", будьте добрее
а Вы пожалуйста будьте внимательнее ..вчера как раз новичок выкладывал ссылки и на копейки и на покупки..зла не хватает уже ..вечно у вас старожилы виноваты ..мы что виноваты что раньше форум нашли..

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галя, так у вас проще. Можно не на своих ошибках учиться, в инете контакты выискивать. И спецы есть, у нас, мне кажется, вообще нет или их очень мало.
Лена, вы близко от Москвы:) Мне кажется, что все, кто как-то поднялся и самоутвердился у себя в городе, штурмуют Москву. Опять же, сел в машину и приехал... Каждый день не наездишься, но на попробовать можно... Никого не хочу обидеть ни в коей мере...
А про опыт чужой... не знаю... Очень субъективно... Когда-то давно я пришла по рекомендации, правда, к креативной молодой девице... И вот уже 17 лет хожу за ней... Изменять пробовала, пока она в декрете была..., да и так, когда пыталась экономить:ag: Вот уже и дети наши выросли, а она такая же креативная и участвующая где только можно:) Теперь уже от добра добра не ищу:yes3:
А вот с косметологом хуже... Свою потеряла, а замена так и не нашлась:(
Так что, Лена, если есть такой в Смоленске косметолог по ценам не московским, готова пробовать:ah:

• Like
Реакции: Elena_Free

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Упала!:)))))))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не ответила на этот вопрос. Наверное, человек утвердился в собственном мнении, что НЕТ и быть не может.

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Dgina добавил 02-28-2017 в 12:21 PM
Вот и я не купила из-за выреза, смутил он :yes3:
это какое длинное хаки? ржавое?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.