Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Maricaso, и кстати к слову о моей подруге с Германии, она приезжает полностью посещает косметолога все делает, с волосами то де самое, даже маникюр и педикюр. У них во первых очень дорого, и во вторых, многое из того, что у нас делают, там этого вообще не практикуют

• Like
Реакции: Maricaso

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я тоже думаю, что не все сидели вчера и читали болталке. Не все бросились писать...уляжется ...
И я тоже так думаю. Попишут и все утихнет. Кто-то останется, кто-то нет. Нормальный процесс.

• Like
Реакции: Maricaso

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Девушки, подскажите, пожалуйста, если у меня заказ находится "в обработке", а цена на одну вещь упала, могу ли я написать в клиентскую, чтобы мне и в заказе цену изменили?
Вы то конечно можете, но если эта вещь из серии стефанель, а на сайте все же глюк,то цену не только вам изменят, но и всем, только в большую сторону:ai:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
О, точно! Надо тоже спросить, то значит мешок.
Может это типа как бандероль втихомолку отправлять, выходит в 3 раза дешевле, чем посылка с тем же весом (по России, я имею ввиду). Официально, бандеролью вещи нельзя отправлять. Но у меня на почте была одна девочка (жаль, уволилась быстро) она мне по-тихоньку отправляла все посылки бандеролями.

Надя,хорошая девочка,но рисковала своей зарплатой.Их штрафуют за все подряд.Письмо заказное чуть не тот вес на уровне погрешности и сразу бумага составляется.Мне сотрудницы почты говорили,что им пачками в отделение приходят и премии урезают.

• Like
Реакции: blackhair

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Не пойму, что вообще там у YOOX происходит, может там везде уже наши шпионы...Мне КС еще ни раз так быстро не отвечала-15 минут и уже ответ:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@murzzzzzilka, да потому что я не икона стиля и не журнал офисьель. С дизайнером стефанель тоже тягаться не буду. Зачем ровняться на меня. Люди брали исходя из своих предпочтений цена/качество/ цвет/форма ....приедут платья и будут все носить и радоваться, причем здесь я и мое представление о прекрасном.
Заранее прошу всех кто купил платье, меня простить)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
На ветку не пойду, мне здесь в болталке хорошо
так вот и я о том :) с другой стороны наша ветка наиболее интересная,здесь можно узнать все обо всем. В общем я как большинство решит.

• Like
Реакции: Джим Хопкинс

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Luceo, этот я видела в магазине в прошлом году-мне понравился. Купила на йоксе. Неожиданно низкая цена, подумала с сутки и сделала себе подарок :yes3:
Красивая паутинка. Но однако тоже не берет никто, хотя цена более чем адекватная.
А вот аналогичный топ на пуговицахьсзади гордо именуемый кардиганом уже по негуманной явно тоже кривой цене-30+:ai:

• Like
Реакции: Luceo

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Kasssy, спасибо, хороший свитерок. У меня уже все как белый дым, видела или не видела его на сайте, не помню. :ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
девочки..мне только отправили пальто кожаное и полосатое ..на почте ничего но в заказах отправлено..кто знает зачем мне кожаный польт ..у меня есть оказалось ))) надо было в глубине шкафа посмотреть))

покажите польт и размер

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Имхо, суть верна.
Я натуральная блондинка. Со всеми вытекающими - бледная кожа, светлые глаза, светлые брови, ресницы. Но я лет 20 крашусь в брюнетку/шатенку. И то, что идёт блондинкам мне не идёт категорически. Поэтому я лично всегда недоумевала, читая про эти цветотипы. И каждый раз, пытаясь "найти себя", терялась и не находила:) Так что, имхо, все это очень относительно.

Наташ, тоже считаю, что исходя из этой теории и опираясь лишь на неё, невозможно определить цветотип. Себя так и не определила, хотя старалась в своё время очень. Даже на форуме как-то соответствующем посидела немного. Потом скучно стало. Все эти палитры... ни о чем:ag:

• Like
Реакции: murzzzzzilka и moskva2205

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, если у меня заказ находится "в обработке", а цена на одну вещь упала, могу ли я написать в клиентскую, чтобы мне и в заказе цену изменили?

Раньше пересчитывали. Сейчас - не знаю:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Гуппи

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя,хорошая девочка,но рисковала своей зарплатой.Их штрафуют за все подряд.Письмо заказное чуть не тот вес на уровне погрешности и сразу бумага составляется.Мне сотрудницы почты говорили,что им пачками в отделение приходят и премии урезают.

Да, Галь, ты права. Но это давно было, лет 5-6 назад. Тогда не так строго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.