И я тоже так думаю. Попишут и все утихнет. Кто-то останется, кто-то нет. Нормальный процесс.Я тоже думаю, что не все сидели вчера и читали болталке. Не все бросились писать...уляжется ...
красивые. размер мой. но у меня и так стоят сапогиУдивительно дешево. Бежевые такие же 754. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/28/thumb_379883f645.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вы то конечно можете, но если эта вещь из серии стефанель, а на сайте все же глюк,то цену не только вам изменят, но и всем, только в большую сторонуДевушки, подскажите, пожалуйста, если у меня заказ находится "в обработке", а цена на одну вещь упала, могу ли я написать в клиентскую, чтобы мне и в заказе цену изменили?
вот вроде нравится свитерок, но с чем его носить.. ? http://www.yoox.com/ru/39727231BC/item#cod10=39727231BC&sizeId=&sizeName=
О, точно! Надо тоже спросить, то значит мешок.
Может это типа как бандероль втихомолку отправлять, выходит в 3 раза дешевле, чем посылка с тем же весом (по России, я имею ввиду). Официально, бандеролью вещи нельзя отправлять. Но у меня на почте была одна девочка (жаль, уволилась быстро) она мне по-тихоньку отправляла все посылки бандеролями.
Страшный сон - не в чем пойти))))Вот видишь! Уже и пойти не в чем!
Люба,будешь как в Унесенных ветром
так вот и я о томНа ветку не пойду, мне здесь в болталке хорошо
девочки..мне только отправили пальто кожаное и полосатое ..на почте ничего но в заказах отправлено..кто знает зачем мне кожаный польт ..у меня есть оказалось ))) надо было в глубине шкафа посмотреть))
Имхо, суть верна.
Я натуральная блондинка. Со всеми вытекающими - бледная кожа, светлые глаза, светлые брови, ресницы. Но я лет 20 крашусь в брюнетку/шатенку. И то, что идёт блондинкам мне не идёт категорически. Поэтому я лично всегда недоумевала, читая про эти цветотипы. И каждый раз, пытаясь "найти себя", терялась и не находилаТак что, имхо, все это очень относительно.
Девушки, подскажите, пожалуйста, если у меня заказ находится "в обработке", а цена на одну вещь упала, могу ли я написать в клиентскую, чтобы мне и в заказе цену изменили?
Йокс красавец! Снимаю шляпу! Уже начинаю сомневаться
так ли не права была Люба наша ...
Надя,хорошая девочка,но рисковала своей зарплатой.Их штрафуют за все подряд.Письмо заказное чуть не тот вес на уровне погрешности и сразу бумага составляется.Мне сотрудницы почты говорили,что им пачками в отделение приходят и премии урезают.