Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
Девушки, только мне сегодня не приходят на почту извещения об отправке или это массовое явление?
Зашла в свои "Заказы", оказалось "Стефанелевские" заказы отправляются потихоньку. Точнее втихаря . Писем об отправке нет.

Письма приходят с задержкой, если проверять по сайту - то можно начинать радоваться и ждать раньше))

• Like
Реакции: Shn

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Надеюсь, подберем что-то удобное на весь вечер (ночь), а сменку приготовим для утренней прогулки домой
У нас тоже выпускной:haha: и наш план такой: нарядное платье и каблуки на вручение аттестата, фотки и торжественную часть. И платье, покороче:yes3:, хорошо смотрящееся с кроссовками или слипонами (тоже нарядное естественно) -на танцы. Сейчас их так много красивых и блестящих.:ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@kgx, Галь, как оказалось в моем варианте, на почте есть думающие и креативные люди. Девушка эта там недавно работает, и ей вчера реально хотелось в своей работе найти нечто нестандартное:), но в рамках своих должностных инструкций:yes3:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Эти вещи все есть на версиях странах ЕС по дорогим ценам. Если что, можно проверить номера, эта же партия или нет. Мы так скоро детективами станем с ексом.:ag:
на итальянской версии более чем вполовину скидки. По 20 , то что у нас по 1700. Так что это массовая акция, и пофигу, с чем она связана. Гадать уже надоело. Надо подрубрику болталки на стефанель выделять))))))

• Like
Реакции: blackhair и vetikop

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
вот видите, как хорошо)) Удалось удивить))))

Я сейчас вас еще больше удивлю: я, как из Милана с коллекциями новыми возвращаюсь, рученьками своими пол мою, ага. Без швабр :ag: Бабушкино воспитание, знаете ли. Так и чище, и для здоровья полезнее. На фитнесе экономия, опять-таки. Все на Милан больше останется, к черту снобизм:ag::ag::ag:

Все ок!) добавил 02.03.2017 в 13:10
+10000 Это всего лишь ВЕЩИ

Я в Миланах не одеваюсь, но пол тоже мою руками:))) не признаю швабры, мне не нравится, как они моют:)
Но у меня и квартира небольшая... мне не в напряг.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Все ок!)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, может кому инфа нужна - на Джей крю фри шип и 20процентов...
Я как всегда не сдержалась...
Но всего футболку себе (люблю их тонкий хлопок) и котошапку (очередную:ag:) ребенку.
Вот сейчас конечно думаю - зачем четвертая ушастая... Но она только их пока и носит:ag:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Maricaso, да уж модератором виднее, как проще это сделать.
Я в любом случае не расстроюсь, ибо за все время пока я на этой ветке, я пожалела только , что не взяла шелковое платье рубашку. И то совсем чуть-чуть )))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ну вот технически, как вы определили, что плечи у вас широкие?
Ольга, ну... плечи прямоугольной формы, не покатые и, если стоять ровно, то плечи шире бедер немного, как-то так. Мне кажется все от пропорций фигуры зависит, а не от конкретных сантиметров.

• Like
Реакции: Maya15

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, этот что на фото,не особо прозрачный,как всегда фото показано,не в лучшем виде!

Люба,может все таки не спасибо-а сообщения?

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Оль, я вчера об этом же писала, последнее время прямо совсем с ума сошли с этим кодом, на каждом углу о нем: #всемизвестныйкод
Ну прямо открытая провокация к лишним вопросам и любопытству людей. Кто шустрый-сам находит, кто ленивый или не желающий подумать-писали про него.
Я уже за закрытие болталки. Не из-за кодов и прочего. А хотя бы потому что прежде чем со своим самоваром сюда лезть, неплохо бы изучить досконально все шапки всех тем, чтоб понимать хотя бы минимально правила пользования форумом и самое главное-yoox :yes3: а то смотришь:некоторые постят вслепую в темах где комменты и тд. Люди, научитесь пользоваться форумом и умом и будет всем счастье :friends:
*я не очень резко?*:rtfm::boast:

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня в моих заказах отправлены несколько без трека пока. Самое нужное не отправлено(((

• Like
Реакции: Shn

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я к лету футболочку прикупила бы:

Если кто увидит - киньте в меня ссылочкой, а то я после шести не ем, а после одиннадцати, если спать не успела лечь, доедаю все запасы :bu: :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
(я уже нагло на "ты")
Давно хотела предложить. Думала, может ты предложишь.:ag:

Всё-таки стройные ноги в этом деле не последнюю роль играют...у меня ж незастёгивание часто уже с щиколотки начинается
Теперь только верить остается. На ноги то все налезает, выше бы налезло.

• Like
Реакции: ДуМа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.