Предлагаю всем самым умным и опоздавшим на все остальное, начать с него и рассказать всем что же именно придет в итогеУверена, придёт он. Свитер - точно такие же цвета. И бирка кашемир.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Предлагаю всем самым умным и опоздавшим на все остальное, начать с него и рассказать всем что же именно придет в итогеУверена, придёт он. Свитер - точно такие же цвета. И бирка кашемир.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На NEW не скидывает и на последнюю цену. На остальное у меня скинул)вот этот у меня работает, но только на одну вещь из корзины))
тот, который от 15и скидывал все вещи. увы..
я постеснялась так ответитьи так на нас ругаются новенькие
![]()
полностью вас поддерживаю. только что рассказывала на работе, как полдня убила на выбор ноутбука - свела в таблицу все предложения и параметры и выверяла, пока не нашла оптимальный = потратила время, чтобы получить лучшее соотношение цена/качество.А я вот думаю, что большинство из них просто ленивые.
Когда они были в моде я носила и была как Чапаев.На мне нужны дурацкие подплечники
Криво лежит это даже не столь важно. Она лежит не сначала ленты, а прям просто серединой накинута: мол, кому надо тот высчитает 132-67 [emoji23]это ж сколько получается то? [emoji23]
Вот зачем так делать? Неужели сложно было краю край приложить?
Как издёвка прям.
ну, всё правильно), именно так это и работает на форумах с ограничениями. то ли ещё будет, когда эти ограничения здесь реально введут)
[emoji23]
Что надумали делать с дыркой? Возврат?
Всплыло прямо в памяти)))))))))Ржу сижу! В точку