Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
еду в замшевой куртке и кожаных кедах. Жарко может быть?
Может быть жарко! Завтра 18, в субботу 19 обещают. Кожаные кеды нормально, но и тряпочные нормально, если подошва не тонкая и не мокро. Если есть возможность, возьмите обе пары. Замшевая куртка пока перебор на мой взгляд, может быть только вечером. Ветровка точно нужна.

• Like
Реакции: Orinna

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Сана441, @Nadezhda15, спасибо!!!!
вот она моя несостоявшаяся любовь http://www.yoox.com/ru/42478882UK/item#cod10=42478882UK&sizeId=5
нужны на осень хорошие джинсы... с нормальной посадкой за адекватную цену, а в этих как раз все что надо, и кармашки какие

Ирина, джинсы классные. Думаю минут через 10 после того, как Вы их показали их не будет :)) Но Вам скорее всего были бы в бедрах маловаты. Хотя у этой марки есть свойство тянуться после того, как в них походишь. Ну и качество отличное у них.

Хотя сейчас посмотрела, цены на джинсы Франко прямо низкие!! :ai::ay:
И кроссовки какие классные.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Либерта, Саша, :ag::ag: камикадзе какой-то

а я болею, голова ччугунная, и ничего не хочется. а саваны yoox не продаёт))

• Like
Реакции: Clumsy и Либерта

nat-nata

Душа компании
Шопоголик
05.10.2012
53
1 219
83
Москва
@nat-nata, Наталья , ответ написала Вам в личку.

Спасибо большое, Наталья, посмотрела, сначала фб попробую, потом ваш вариант,надеюсь на йоксе есть рускоговорящий народ, с англ. у меня сложные отношения:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, вот я этим везде занималась и занимаюсь и помск вещи у меня отнимает гораздо меньше времени, чем в начале этого пути :ag: вот Любе знакомые заказ на куртки делают, а мне на поиск вещи :ag: мол ты знаешь где взять)))

• Like
Реакции: lamila

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Маржела на Ихтиандра похож :ah:
А шляпка еще и солнечные очки заменит в яркий день! :ag:
Так что, Лариса, это не 172 ойро, а - экономия!!!
ЗЫ весь день за компом - глаза уже в пелене... Прохлада с улицы идет - красота!!!!

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вам в данном случае просто очень повезло. Положительный опыт.
Я сталкивалась с другими случаями.
Я даже не представляю....о чём может идти речь... я 14 лет уже время от времени лечу своего ненаглядного в разных медучреждениях города.....детсады,школы ,спорт-секции-всё бесплатно..... и последние лет 5,везде прям красота-ремонты,дорогостоящее оборудование.....я говорю о детских опциях...какие-то шероховатости бывают,но где их нет?

• Like
Реакции: moomin 2413

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, а Георгий как закричит одной тёте "лоооожат в унитааааз", стыдоба такая была, и конечно же я услышала "ну мамаша, не воспитываете своих поганцев"

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сомали, уйдет это со временем из речи(крайний).часто какие-то слова вдруг начинают употреблять не к месту,но чаще всего не приживаются в новом качестве:).
все обсуждение грамотности еще раз убедило,что поправлять взрослых людей бесполезно и не нужно.можно еще поправлять детей,а взрослые уже привыкли говорить так как говорило окружение и мало кто захочет или сможет переучиться.

• Like
Реакции: Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а мне стыдно, не знаю английского, что осталось со школы, при чем начало (потом усмтеля лали такого, что практически ничего не давала((( сейчас бы пойти на обучение, но мы себе прекрасно находим оправдание во всем((( вот и я такая, типа нет времени, и не так часто зарубеж гоняем(( а вот знакомая девочка пошла и за год просто умничка, уже болтает и понимант и общается) правда у нее мальчик иностпанец)

• Like
Реакции: Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,я их не запоминаю.кажется,спотлайт.дома самостоятельно занимаемся по раундап и т.к. скорее всего ребенок технарь,то ему этой грамматики пока хватит.позже можно усилиться.кстати,очень удобно давать ему задание,ежедневно занимаемся по полчаса в среднем.еще постоянно читаем таблицы с правилами транскрипции с кучей слов исключений.незаметно запоминается.и еще даю пару предложений,чтобы все типы вопросов на автомате были.в общем,не сложно.главное,себе не давать слабину и заниматься каждый день.

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Может кому нибудь будет интересно, вчера померила вот такие vic matie ( только черные ) Колодка, для меня, не удобная. Хорошо, что не взяла на yoxx. Цена в рандеву 13 000.

Лен, раз на раз не приходится, бывает и наоборот. В рандеву суперскидка на вики бывает.

• Like
Реакции: ranela и velen

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ирина, джинсы классные. Думаю минут через 10 после того, как Вы их показали их не будет :)) Но Вам скорее всего были бы в бедрах маловаты. Хотя у этой марки есть свойство тянуться после того, как в них походишь. Ну и качество отличное у них.

[emoji28]это точно!

Отправлено с тел

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Жуть какая-то
Только решилась до круга сдержаться.
Положила вещей из копеек, а они еще 20% вычли....
Пришлось брать:ag:

pulia добавил 13.09.2016 в 11:57
По моему оно на все....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташ, как ты только такую выискала то)))
Точно, и на очки не надо тратиться:ag:
Марджела хорош, ой хорош:ay:
То то мне вещички от его ТМ нравятся, мужчинка то в моем вкусе:ag:

• Like
Реакции: Сомали и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.