Это ж в тренде! Помните, было обсуждение трендов нового сезона))) там как раз длинные рукава были. Типа оч модно.
доброе всем утро! помогите с размером!хочу кеды на ровном ходу GIUSEPPE ZANOTTI DESIGN.нога 25 см !что за марка?как по удобству?размерность?заранее спасибо
Девочки, обувь MARNI как идет? В размер? На какую полноту?
Юля,это ведь портниху нужно хорошую,а я таких просто незнаю...жалко ведь если испортят...Я костюм онлайн только один раз покупала в штатах и то пролетелас размером,теперь висит в пристрое...боюсь повторов.Рубашки нормально тттЮль, я была в себе уверена, ибо покупаю на йоксе редко сейчас. Но когда увидела туфли матие любимого за 2800 со скидками при изначальной 23000, взяла.в оправдание скажу-я их давно хотела
kapeks добавил 13.09.2016 в 14:22
Аля а я если ушить? я мужу беру всегда на размер больше обычного. Италия вся дико маломерит...
@nat-nata, напишите на фейсбук на их страницу. Там очень быстро отвечают и решают все вопросы.
Наташ, ты помнишь Стриж в молодости? Я вот хорошо помню почему-то. У нее разруха то пожизненная, наверное генетика такая. Я помнится на нее смотрела еще в юности и думала, вот рождается женщина с такой внешностью... и что? Переделывать все и еще в юности или как. Не хочу совсем ее обидеть, просто про ее исходные данные.и не допускать разрухи
Вам в данном случае просто очень повезло. Положительный опыт.я ему объяснила,что это всё БЕСПЛАТНО....за счёт государства....он не хотел верить ..... он говорил,что они-великая сверхдержава с огромным ВВП,но не могут себе позволить таких опций в детской медицине...
Он вообще уехал от нас с опрокинутой картиной мира.... практически во всех сферах бытовой (обычной) жизни....
Тааак... У нас было 3 тройки ... Можно надеяться?троечники как правили имеют очень хорошие зарплаты и высокие должности
@Nadezhda15,На Гилте пальто от Макс Мара около 30000 выходит
На ОБ 104 натянула 30-й размер, в отзывах показывала фото. Правда пришлось немного походить в них. На талию сразу сели отлично, чуть свободно.
Вуся, я тоже неделю назад приехала)))
И я круг не люблю))) Натуль, а я накупила тряпок у московского дизайнера, кретииииивного)))) жду вот)))
Юля,это ведь портниху нужно хорошую,а я таких просто незнаю...жалко ведь если испортят...Я костюм онлайн только один раз покупала в штатах и то пролетелас размером,теперь висит в пристрое...боюсь повторов.Рубашки нормально ттт
В туристических местах процент людей со знанием языков выше. Как только оказываешься в стороне - труба. В этом году еще раз убедилась.
Так сказать, внедриться в среду...