Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, ага:( И не такое сильное, но много погибших, тут же не Япония:(

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@NatIr, Наташ, а ты почему Pay Pal не заведешь? Для бесплатного возврата, как минимум.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
считаю что марка fabi большемерит и на очень узкую стопу,без взъема .
Ох, не знаю. По двум парам может нельзя судить. Нога у меня не широкая и подъем низкий. Но точно могу сказать, что 36 не смогла бы носить ни сапоги ни босоножки.

blackhair добавил 09-06-2016 в 08:39 PM
В пристрое Даша красную курточку винтаж не люкс продает, кто-то хотел красную.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441 и April013

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Да ничего особенно, купила одну водолазку макс и ко и свитер-поло. Ярко-синие :ai::) ничто не предвещало этот цвет, но кроссы кензо сдвинули мозг :)

Жду вот теперь энто все :) а настрой был на пудровое все. Еще хочу чего-нибудь яркое, примерно представляю, но нужно увидеть.
Поло не совсем мой стиль, но решила попробовать :)

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, тоже 8 юк:haha::friends: жаль, могли б поменяться. А ты почему не носишь? Мне кажется я даже помню мы брали одновременно или друг за другом!
Не говори Юль,жаль что размер одинаковый...даже незнаю почему, все как-то очередь не доходит до нее((...то вспомню,а уж и погода не для нее...так и весит,надо может тоже пристроить уже ее

Adelaido4ka добавил 13.09.2016 в 11:01
Девочки, спасибо вам большое за находки, сделала заказ себе))))
Теперь надо что-то мужу....
Есть что-ть интересное в мужском кроме брюк рольфа? Не могу женский раздел никак закрыть, а совесть уже начинает мучить...
Девочки,мужские костюмы/офисные брюки ориентируетесь на размерность указанную yoox или?Как ориентироваться чтоб не пролететь? На наш 48 какой брать?

• Like
Реакции: Clumsy

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
А про кого разговор?)
Наталья Осьминина - автор этой самой Ревитоники.
"Анатомия старения или мифы в косметологии"
"Воскресение лица, или Обыкновенное чудо"-это ее основная книга по этой методике.

• Like
Реакции: Milavolga

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я, когда с людьми общаюсь, не ищу подвохов в вопросах и просто радуюсь общению с хорошими людьми. НУ не принимают меня за русскую, с самого первого выезда из России. Это не плохо, это не хорошо, это факт. И да, мне часто стыдно за наших там, за постоянные крики на детей,
+1000 Наташ, также все думаю.

• Like
Реакции: Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, наверное.я стараюсь покупать вещи,которые можно стирать.не люблю химчистку.

• Like
Реакции: blackhair

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
А вообще я думаю, кто не хочет языки учить, и говорит, что фигли нам этот инглиш, мы сами с усами, пусть уж тогда на ладе-калине ездят, одеваются только в российские марки и т.п.
Наталья, Вас вывело из себя мое мнение? Снобизмом отдает... Если так рассуджать, то Исимбаевой следовало бы всех считать за недолюдей, потому что они с шестом не умеют прыгать и не хотят научиться этому!
Люди для общения выбирают любой приемлемый для себя способ. Даже язык жестов. И Гугл -в помощь. Языки учить - это хорошо. И компьютер осваивать -здорово, и рисовать научиться - круто! И петь, как Нетребко, - супер! Но есть обстоятельства, которые препятствуют этому. Например, катастрофическая нехватка времени или отсутствие способностей. Свободные минуты точно знаю куда потратить - например, на спортзал. И что, Вы мне предлагаете на ладе ездить из-за этого? Мда...А если англичане не знают других языков - то ничего , это не смущает? Поэтому я и говорю: английский - язык хозяев . И политиканство здесь ни при чем - это факт.
Пожалуйста, не заставляйте французов, не желающих учить английский, на Ладе Калине ездить!!!!:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Elena_Free

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Девочки, а вещи с мехом Юкс в РФ шлет? В смысле пройдут таможню? Может был у кого опыт такой....

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, я тебе вчера писала что вялю помидоры три дня )) ты че меня невнимательно читаешь?? тааааак..:aq::aq:

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Нет ничего хуже, чем быть красивее хозяйки торжества :ai: а тут уже можно выбрать линию поведения :ad:

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.