Ларис, они только в одном размере, в моемссылочку дай...плохо видно)
Но я в длительной завязке, только картинки и рассматриваю 
Ларис, они только в одном размере, в моемссылочку дай...плохо видно)
Но я в длительной завязке, только картинки и рассматриваю 
Мы сегодня с мужем еще съездили и сделали себе прививки для поездки в Кению, у него все его прививки с рождения забиты в базу, а мои в России на каком-то листочке непотребного вида, что я и не вспомню, где он. Почувствуй себя лохом, когда спрашивают, что мне там вообще делали в жизни![]()
![]()
а питаются всю жизнь пиццами и макаронами, а наши вечно на диетах((( а мужчины умирают молодыми вообще...
а пицца и макароны у них из твёрдых сортов пшеницы или цельнозерновые вообще - вполне здоровое питание. Это не рыхлые булки и картошка с картошкой на маргарине...

как раз сегодня скопом все 4 серии между делом просмотрела)) Их всего 8 будет?Смотрит кто-нибудь ещё?
А у меня и этим проблемы серьезные)) Ну никак не могу полюбить себя такую, какая есть сейчас)) И, честно говоря, не хочу! Ни с блестящими глазами, ни с тусклым взглядом пескаря))
Так оно есть. Нужен активный образ жизни, тогда и булочку можно будет@Anhen2, @In Love, @kgx, @Shantal*, девочки, прихожу к выводу что необходимо увеличить расход калорий и уменьшить их потребление. Когда не ем злая я, бесят меня домашние, соберуться на кухне и едят! Без меня! Едят! А я худею...
Вот надо изменить отношение к еде, как Наташа Вуся, вот нафик ей углеводы во вкуснящих варениках с вишней....МММ
Вот это сила воли+характер

когда запекаешь мужу курицу в духовке, там такая корочка
рука автоматически тянется к тарелке. А на часах уже к 9 вечера
вот и имеем то, что имеем
"я хочу то же самое"

сакраментально)Наверное уже в такие сжатые сроки не успеешь
вот забиваю в яндекс транслит и читаю,еще ж прочитать надо правильно))))Чукча не читатель?Хочется заплакать от умиления...... я в кладовые своей памяти всё вписываю новые имена....
Когда кому-то что-то продаёшь,надо быть как минимум благодарным человеку,который тебе помог решить проблемку с неподошедшей вещью...денежки быстро перевёл(не как юкс) да ведь ещё многие шкафы разгребают от старых вещей,которые в юкс не отправишь....
и как проявление своей благодарности-напрячься и осмотреть вещь как следует... юкс поливаете грязью за то,что брак присылают...а сами?????? А девчёнку новенькую из Питера ещё ошельмовали....да правильно она всё сделала!!!!!! В ответ на такую посылочку!
Я вроде написала, о каких вещах и каких "покупателях" идет речь. Или вам лишь бы высказаться?
@Sladkoro4ek,
Юлечка, ну как же здорово, что тебе понравилась блузочка, да подошла по размеру!
Она такая...неформальная)))
Вот, теперь нас уже трое с такой блузочкой - форум наш - двигатель торговли магазина юкс![]()

Была два раза в 2000 и в 2010 году. Первый раз понравилось больше. Из того , что запомнилось Бухта Са Калобра , монастырь Вальдемоза, где жила какое-то время Жорж Санд и Шопен. Ну и конечно сама столица Пальма де майорка. Правда тогда я мало что еще видела, может быть сейчас на меня это не произвело такого впечатления.девочки, кто был на Майорке?

Раздражают- это мягко сказано!а вообще раздражают жутко эти ограничения по принципу "а чего бы нам еще придумать"(((