Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да и этот фильм тоже не смотрела. Я не уверена но есть по моему старый фильм с таким же названием. Или это совсем другой фильм?

Да, есть такой фильм - поляцкий..И название такое же..На английском он тоже "Deja vu"..И это совсем другой фильм..там еще играет Джеймс Кэвизел из "Страстей Христовых", который Иисуса играл..Только тут он в отрицательной роли..Есть там элемент фантастики, но его не замечаешь, когда смотришь игру Дэнзела..

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:):):)Миллена...если у него не видно каболук снаружи:af:...представляю какая платформа у него внутри:bj:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
:):):)Миллена...если у него не видно каболук снаружи:af:...представляю какая платформа у него внутри:bj:

Да ладно Вам гонобить Тома Круза:):):):):):):)
Миллена правильно подметила, он как никто правдив в выражении любви в кино...
Посмотрите "Последний самурай" - нельзя остаться равнодушной к его актерскому дару (плевать на Фонд Хаббарда и сайентологию)..
Моя любимая сцена, когда персонаж Кена Вотанабе (вождь повстанцев) делает себе харакири, чтобы не попасть в плен к американцам - что говорит ему на прощанье персонаж Тома Круза ? "Мне будет не хватать наших бесед"...
Моя плакать:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:

Вложения

• kinopoisk.ru-Last-Samurai_2C-The-23891.jpg
    kinopoisk.ru-Last-Samurai_2C-The-23891.jpg
    88,8 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Да да я не шучу...Правда..Правда..:yes:
об этом сапожнике много журналов как то одновременно печатали.
И первым кого я помню кто их носит это Сильвестр Сталонне ...и Мел Гибсон по моему..
Ну там честно говоря невысокий каблук 2-5 см и не совсем конечно каблук а что-то
типа накладки внутри ботинка и общая платформа ботинок повыше чем обычная обувь.:yes:
А знаете что Мел Гибсон познакомился со своей будующей женой через службу знакомств.
Не помню тока был он тогда при деньгах или еще нет:ad:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
И первым кого я помню кто их носит это Сильвестр Сталонне ...и Мел Гибсон по моему..
Ну там честно говоря невысокий каблук 2-5 см и не совсем конечно каблук а что-то
типа накладки внутри ботинка и общая платформа ботинок повыше чем обычная обувь.:yes:
А знаете что Мел Гибсон познакомился со своей будующей женой через службу знакомств.
Не помню тока был он тогда при деньгах или еще нет:ad:

Что характерно, все мои любимые мужики..Карлики:ak::ak::ak::ak::ak:
У меня муж на Сталлоне похож - в "Рэмбо"...
Правда-правда:):):):)Правда мой любимый фильм с участием Сталонне "Ангел мести" - мелодрама, или комедия скорее всего..:):):):)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Посмотрите "Последний самурай

И название знакомое и картинки в Интеренте глянула тоже знакомые...Не помню о чем фильм и все тут..

Буду смотреть конечно вспомню...но пока в качестве лекарственного препарата не использую.

Есть другой высокотехнологичный лекарственный препарат от всех болезней:yes:
Он есть у всех.....:yes:

Муж...В спальне....:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
И название знакомое и картинки в Интеренте глянула тоже знакомые...Не помню о чем фильм и все тут..

Буду смотреть конечно вспомню...но пока в качестве лекарственного препарата не использую.

Есть другой высокотехнологичный лекарственный препарат от всех болезней:yes:
Он есть у всех.....:yes:

Муж...В спальне....:)

Точно, есть такое лекарство..но у меня к нему стойкое привыкание)))))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
ну звеняйте, что на карлов наехала:bj:

Миллена, так и у Мела тоже каблук!:):):) именно наружный! А на заказ обувь с потайным можно и в Ростове сделать! Знаете у нас армяне какие сапожники! И высокие все! ( ну на счет высокие шутка):yes:

Ничего не имею против актерского таланта перечисленных звезд. Это настоящие актеры, каких рождается мало. Все меньше и меньше. Вот вымрут и что тогда:mad: Хотя по нескольку раз из некоторые фильмы я бы не смотрела.:af:

monsterinskirt

Новичок
Шопоголик
11.05.2009
122
376
0
Москва
мои рекомендации

кто не смотрел, исправьтесь обязательно
и зацените фильмецы:
"Фонтан"
"Внутри себя я танцую"
"Хористы"
"Заплати другому"
"Невидимые дети"

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
"Последний самурай" замечательный фильм! Первый раз смотрела в хорошем переводе. Второй раз посмотреть решила, купила диск, но перевод был совсем другой. Просто отвратительный, хотя и дублированный. Изменился смысл многих сцен фильма. Кому как, а мне перевод очень важен, по крайней мере таких фильмов.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
кто-нибдь уже ходил на "Ангелы и демоны"? :)
какие впечатления?

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Смотрела по одному из каналов Провайдера на этой неделе "Секс в большом городе":yes:
Сара Джессика Паркер ну просто ужасна...Ее не спасут даже и "Маноло Бланик"...:)
Одевается конечно стильно...но вообще бррр..:(.

Мне кажется эта актрисса кому то удачно дала..:)из продюсеров...:)

Но фильм а точнее сериал игривый с элементами конечно социальных проблем (куда же без этого),
а вообще американки странный народ...сначала за эмансипацию боролись,
а теперь когда мужики от них шарахаются книжечки всякие пишут типа ..Как быть любимой да как понравиться...:)

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
На днях посмотрела новый пиксаровский мульт "Вверх". Очень понравился. Рекомендую.:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Миллена. По Сони? Как вам она в коротеньком платье с цветочной розеткой на голове и с сумкоя с бахромой длиной около метра? Ах, эти ровные ноги....она напомнила мне мартышку в цирке. Им на голову цепляют такие же цветы на резинке, а их бесподобные волосатеньгие ножки смотрятся так же)))

Люблю Саманту.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Миллена. По Сони? Как вам она в коротеньком платье с цветочной розеткой на голове и с сумкоя с бахромой длиной около метра? Ах, эти ровные ноги....она напомнила мне мартышку в цирке. Им на голову цепляют такие же цветы на резинке, а их бесподобные волосатеньгие ножки смотрятся так же)))

Люблю Саманту.

Саманту все любят:):):)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Sweety72 Ну Салютик уже!!:)
Думала что беседой о лифчиках наша переписка и закончится!!!:(

Согласна согласна бывает и чересчур стильно по самое некуда...:)
Может они чьи то дизайнерские прикиды рекламируют...
Скрытая реклама так сказать у них это очень процветает...:yes:
Но бывают и платьица классные и прически и ТУФЕЛЬКИ!!!!:yes:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Бывают, конечно и очень часто.
Ну вот решила пересмотреть этот сериал еще разок. Нравится последний Самантин мальчик (тот который обнаженный актер).

Вообще, очень интересно разбиты женские типажи. Точно подмечены