Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

Kid

Заблокирован
22.03.2009
62
18
0
41
Москва
Ой хочу-хочу Тараса посмотреть! Да не найдем пока...

Kid, а как в общем, кроме того что Гоголь написал? Достойно или снова реклама двигатель?

ожидала худшево....
но опасения были напрасны!есть и смешные моменты и трогательные...качественное кино

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Я просто уже в предкушении...Обожаю Гоголя. Темы с Булгаковым и Достоевским меня разочаровали...

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
я смотрела отсюда.. tfile.ru

Девочки хотела спросить, я все время скачивала фильмы с tfile.ru, но теперь не могу, кто знает в чем дело, говорят что у кого безлимитный трафик, то провайдер сейчас не дает скачивать ( у меня Акадо), может такое быть? Столько блин сейчас новинок, а скачивать не могу!

Gannetta

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
3
0
0
А мне нравится LOST(Остаться в живых)!
Так получилось, что когда по ТВ шли первые сезоны, посмотреть их не удалось.А сейчас скачали все сезоны и посмотрели с мужем по 4 серии за вечер, теперь каждую неделю с нетерпением ждем новой серии из пятого сезона!Очень лихо закручен сюжет!
А еще советую старый фильм начала 90-х "Розенкранц и Гильдестерн мертвы!". Его даже когда-то показывали по Питерскому ТВ.Только очень сложно найти с хорошим переводом, а диалоги там очень важны.Еслт кто знает. где взять с хорошим переводом, подскажите!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Только что посмотрела шопоголик, скачала с нета... аж прослизилась:ak::), интересно посмотреть на себя со стороны в некоторых моментах)) в кинотеатрах наверное уже закончилось... кто не смотрел советую скачать очень позитивно:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А мне нравится LOST(Остаться в живых)!
Когда я скачала себе лост, тогда по телевизору его еще небыло, несколько дней не спала, смотрела по ночам))) на работе потом сидела, как зомби, счастливая зомби))

Ukka

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
24
0
0
Москва
Леди, отпишитесь по впечатлениям от "шопоголика".
просто мне главная героиня ну ооочень как-то не понравилась.
я одна такая?
главная героиня еще ничего, вот я когда её подругу увидела, просто в ступор впала:negative:, даже фильм досматривать не стала.
А книга очень понравилась:)

Ukka

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
24
0
0
Москва
А то с подругой то нетак? она мне показалась менее сумасшедшей
Ну мягко говоря, по книге я её не так представляла. Может дальше они с героиней более адекватны :)
но я больше10 мин. не смогла посмотреть:)
А вот "Форсаж 4" мне больше понравился:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А вот "Форсаж 4" мне больше понравился
Да я тоже в восторге, хотя изначально настрой был негативный, думала, что кроме машин и голых задниц, ничего интересного не покажут)))
Книгу шопоголиков я не читала, наверное разоаровываться было не в чем...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Сейчас посмотрели с мужем "Тараса Бульбу". Приятно было, что смогли передать чувства Гоголя, его любовь к нашей русской земле и душе. Именно так, как я чувствовала эту любовь. Вообще обожаю Гоголя.:yes:
И приятно, что именно к майским праздникам премьера...
Ставлю 4+:br:

Сыну с малого возраста читала его произведения. Слушал с упоением даже ужасные сказки - потом боялись вместе))). Очень любил эти маленькие нецветные книги. Поскольку картинок не было, оставалось только содержание и мамин дар слова.
Читайте своим детям больше хороших книг:yes:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lola, до какого момента посмотрели "Затерянных"? (lost)
Это какое-то наваждение. Жду, когда все будет понятно и ясно. Я до того, как Бэн из храма подземного вылезает, вернее его лысый оживший дед (забыла как зовут) достает...муж говорит что дальше еще нет))) В сезонах я запуталась.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Это какое-то наваждение. Жду, когда все будет понятно и ясно. Я до того, как Бэн из храма подземного вылезает, вернее его лысый оживший дед (забыла как зовут) достает...муж говорит что дальше еще нет))) В сезонах я запуталась.
ну наверное где то до того же, я скачала все, что было на торентсе пол года назад уже полохо помню в голове каша осталась:) и приятное впечатление. Еще, так же запала на сериал Доктор Хаус, по ночам я его не смотрела но все свободное время да! Где-то уже, как месяцев 6 моя маниакальная страсть к ним прошла:)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Уже через полгода они наплодили сезон или больше!!!! Снова смотрите - там появилось!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Уже через полгода они наплодили сезон или больше!!!! Снова смотрите - там появилось!
Уф, спасиб но не надо)) у меня и так новая болезнь интернет шопинг, все время тут сижу в магазинах рыскаю интересные вещи одного хобби достаточно)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Сейчас посмотрели с мужем "Тараса Бульбу". Приятно было, что смогли передать чувства Гоголя, его любовь к нашей русской земле и душе. Именно так, как я чувствовала эту любовь. Вообще обожаю Гоголя.:yes:
И приятно, что именно к майским праздникам премьера...
Ставлю 4+:br:

Сыну с малого возраста читала его произведения. Слушал с упоением даже ужасные сказки - потом боялись вместе))). Очень любил эти маленькие нецветные книги. Поскольку картинок не было, оставалось только содержание и мамин дар слова.
Читайте своим детям больше хороших книг:yes:

Очень понравился фильм, Гоголя в принципе не люблю, но ТБ смотрел на одном дыхании, в общем советую всем, 5ятерка стабильная.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京

Lost примерно по серии в неделю выходит)) так что события в полном разгаре, сама смотрю - не оторваться)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Тараса Бульбу тоже хочу посмотреть обязательно, но муж говорит я рыдать буду....

Я от "Мамы Для мамонтека" детского мультика рыдаю навзрыд.Там такая песня ...не могу прямо...

От себя могу рассказать о не совсем художественном фильме...

Микрокосмос...Это документальный фильм про природу французского по моему режиссера..

Знаю очень много фильмов делает ВВС в таком стиле и очень неплохих....Но этот НЕЧТО.....:yes:

Мы его смотрели по телику по каналу Культура....Вообще я телевизор не включаю и старшему ребенку
ограниченно разрешаю смотреть.:yes:Очень много чего не нужного показывают...А вот муж любит....И вот я иногда объявляю День без телевизора,
а он объявляет день без Интернета...
Но я отвлеклась....
Был воскресный весенний вечер и я сама ни с того ни с сего включила телевизор именно на канале Культура....

Там была картинка ДОЖДЯ...Просто шел дождь и были капли....Они капали на все траву животных на озеро, образовывая
при этом причудливые формы.... А еще была музыка..и вот эти капли капали под музыку...

Как это необыкновенно снято! ПОТРЯСАЮЩЕ! :yes: Сняты простые вещи: мелкие насекомые и природа в траве.Такое все большое и реалистичное!!!

Я могу сказать что я смотрела как завороженная, пришли и дети и муж и мы НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЛИ КАНАЛЫ, а мой муж это ОБОЖАЕТ...:aq:.
Мы сидели и смотрели... и не ходили за мандаринкой,апельсинкой, бараночкой...:yes:
И нету на канале Культура рекламы...:thumbup:
Мы просмтрели его до конца и были под сильным впечатлением....

Могу сказать что по копьютеру это все таки не то.Лучше скачать и по телевизору посмотреть и чем больше экран тем больше впечатлений!!!!:yes:

А еще я старые фильмы очень люблю пересматривать тысячу раз...Курьер..Самая обаятельная и привлекательная..Служебный роман..Девчата..и некоторые иностранные..Приведение..Красотка..Грязные танцы..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Там была картинка ДОЖДЯ...Просто шел дождь и были капли....Они капали на все траву животных на озеро, образовывая
при этом причудливые формы.... А еще была музыка..и вот эти капли капали под музыку...

Как это необыкновенно снято! ПОТРЯСАЮЩЕ! :yes: Сняты простые вещи: мелкие насекомые и природа в траве.Такое все большое и реалистичное!!!
Мы просмотрели его до конца и были под сильным впечатлением.....

А я была в умилении от объятий и поцелуев улиток...
Какая нежность:ak::ak::ak: