Ой хочу-хочу Тараса посмотреть! Да не найдем пока...
Kid, а как в общем, кроме того что Гоголь написал? Достойно или снова реклама двигатель?
ожидала худшево....
но опасения были напрасны!есть и смешные моменты и трогательные...качественное кино
Ой хочу-хочу Тараса посмотреть! Да не найдем пока...
Kid, а как в общем, кроме того что Гоголь написал? Достойно или снова реклама двигатель?
я смотрела отсюда.. tfile.ru
Когда я скачала себе лост, тогда по телевизору его еще небыло, несколько дней не спала, смотрела по ночам))) на работе потом сидела, как зомби, счастливая зомби))А мне нравится LOST(Остаться в живых)!
главная героиня еще ничего, вот я когда её подругу увидела, просто в ступор впала, даже фильм досматривать не стала.Леди, отпишитесь по впечатлениям от "шопоголика".
просто мне главная героиня ну ооочень как-то не понравилась.
я одна такая?
А то с подругой то нетак? она мне показалась менее сумасшедшейглавная героиня еще ничего, вот я когда её подругу увидела, просто в ступор впала, даже фильм досматривать не стала.
Ну мягко говоря, по книге я её не так представляла. Может дальше они с героиней более адекватныА то с подругой то нетак? она мне показалась менее сумасшедшей
Да я тоже в восторге, хотя изначально настрой был негативный, думала, что кроме машин и голых задниц, ничего интересного не покажут)))А вот "Форсаж 4" мне больше понравился
ну наверное где то до того же, я скачала все, что было на торентсе пол года назад уже полохо помню в голове каша осталась и приятное впечатление. Еще, так же запала на сериал Доктор Хаус, по ночам я его не смотрела но все свободное время да! Где-то уже, как месяцев 6 моя маниакальная страсть к ним прошлаLola, до какого момента посмотрели "Затерянных"? (lost)
Это какое-то наваждение. Жду, когда все будет понятно и ясно. Я до того, как Бэн из храма подземного вылезает, вернее его лысый оживший дед (забыла как зовут) достает...муж говорит что дальше еще нет))) В сезонах я запуталась.
Уф, спасиб но не надо)) у меня и так новая болезнь интернет шопинг, все время тут сижу в магазинах рыскаю интересные вещи одного хобби достаточно)Уже через полгода они наплодили сезон или больше!!!! Снова смотрите - там появилось!
Сейчас посмотрели с мужем "Тараса Бульбу". Приятно было, что смогли передать чувства Гоголя, его любовь к нашей русской земле и душе. Именно так, как я чувствовала эту любовь. Вообще обожаю Гоголя.
И приятно, что именно к майским праздникам премьера...
Ставлю 4+
Сыну с малого возраста читала его произведения. Слушал с упоением даже ужасные сказки - потом боялись вместе))). Очень любил эти маленькие нецветные книги. Поскольку картинок не было, оставалось только содержание и мамин дар слова.
Читайте своим детям больше хороших книг
Lola, до какого момента посмотрели "Затерянных"? (lost)
Это какое-то наваждение. Жду, когда все будет понятно и ясно. Я до того, как Бэн из храма подземного вылезает, вернее его лысый оживший дед (забыла как зовут) достает...муж говорит что дальше еще нет))) В сезонах я запуталась.
Там была картинка ДОЖДЯ...Просто шел дождь и были капли....Они капали на все траву животных на озеро, образовывая
при этом причудливые формы.... А еще была музыка..и вот эти капли капали под музыку...
Как это необыкновенно снято! ПОТРЯСАЮЩЕ! Сняты простые вещи: мелкие насекомые и природа в траве.Такое все большое и реалистичное!!!
Мы просмотрели его до конца и были под сильным впечатлением.....