Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Ангелы и демоны" кто-нибудь смотрел? Код да Винчи читался лучше. Ангелы и демоны проглотились моментально. Интересно, как фильм?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
"Ангелы и демоны" кто-нибудь смотрел? Код да Винчи читался лучше. Ангелы и демоны проглотились моментально. Интересно, как фильм?

Он в Москве будет только с 14 мая идти.. Мы с мужем собираемся на премьеру:yes::yes::yes:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
На Ангелов и Демонов не пойду...

Вторсырье...

Перечитала 4 книжки этого автора. Раза наверное по два.:yes:
И каждый раз видя обложку той или иной книги не помню сюжет вообще.
Произвел впечатление только Код да Винчи. Это единственный сюжет который я помню.Фильм по нему сделали никакой...:(

А... еще припоминаю нашли они чего то на Севере. Названия естественно не помню...Оказалось все короче неправда...:)

Новую книжку если такая имеет место быть не куплю...

Думаю автор от одной книжки "Код да Винчи" уже миллионер....:br:

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Миллена, в принципе, это и не те книги, которые помнить надо...думаете я помню))) и это обычное развлекалово на сутки.
Об экранизации кода у меня такое же впечатление как и у вас.
Впрочем, как и об экранизации Парфюмера и многих других фильмов.

АВТОР - КУСАЮЩИЙСЯ МИЛЛИОНЕР)))

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
"А еще я старые фильмы очень люблю пересматривать тысячу раз...Курьер..Самая обаятельная и привлекательная..Служебный роман..Девчата..и некоторые иностранные..Приведение..Красотка..Грязные танцы..[/QUOTE]"

Я тоже:):)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Для меня даже поход с мужем в кино уже вполне состоявшееся событие..:):):)
Надоело мне с подругами по вернисажам и выставкам ходить
Поэтому пойду с удовольствием - сюжет конечно и не шедевр (уже хотя бы потому что половина фактов псевдоисторические) - но действо обещает быть захватывающим - мне Дэн Браун нравится:yes::yes::yes:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
мне Дэн Браун нравится

Ой а мне ну кто тока не нравиться..Я уж и имен всех не упомню..
Какие то они все Сексувальные..И стрижечки и костюмчики...
Или они их так снимают..??
Вообще лица в России у людей красивее, особенно у женщин...
Но в Голливуде они просто из середнюшек такие Конфетки делают...
Сплошной Глянец....

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Блин ну просто полный Ваще!!!!

Я даже и миллионера забыла как зовут и не только его сюжетики...

Надо же так лохануться....

Стереть свое сообщение или не стереть...? Вот в чем вопрос...

Нет не буду....

оставлю как есть..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Ваще там Том Хенкс...тот, который.
А Браун это писатель.

Том Хэнкс мне вообще не нравится...У него тембр голоса неприятный (а я на голоса ведусь со страшной силой:):):):) - поэтому люблю фильмы смотреть без дубляжа..

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
Пишу о своем любимом фильме, не знаю прямо чем меня так зацепил, но смотреть его могу часто "Подозрительные лица" С Кевином Спейси, фильм старый и совсем не мелодрамма и плакать не будете, но концовка интересная. Посмотрите может и вам понравиться.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Пишу о своем любимом фильме, не знаю прямо чем меня так зацепил, но смотреть его могу часто "Подозрительные лица" С Кевином Спейси, фильм старый и совсем не мелодрамма и плакать не будете, но концовка интересная. Посмотрите может и вам понравиться.

Смотрели-смотрели:yes::yes::yes::yes::yes:
Бенисио Дель Торро там просто потрясающе выглядит..такой красавчик:):):):):)..Ну а Кевин Спейси везде хорош, да и Гэбриэл Бирн..
Сюжет лучше не пересказывать - надо смотреть..

Вложения

• kinopoisk.ru-Usual-Suspects_2C-The-18351.jpg
    kinopoisk.ru-Usual-Suspects_2C-The-18351.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 16

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Мы всей семьей с удовольствием смотрим сериал Fringe. Каждая серия - расследование какого-нибудь необычного случая/преступления.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
В воскресенье ходила на Звездный путь, не люблю всякие такие космические войнушки, ну надо же, как то своего мужчину выгуливать..
В общем, не плохое кино из 5 балов на 3,9.
Мне понравилось наблюдать за ушастым героем, в котором были смешаны две расы человеческая и иная ( вулканская ) с абсолютной логикой и отсутствием чувств, как он принимал решения и.т. д.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва

Я сразу не поняла о чем речь! Пока KATRIN картинку из фильма не выложила.

"Обычные подозреваемые" я в таком переводе глядела...

Zveti 100 процентное попадание!!!

Это мой фильм :yes::yes::thumbup:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Вся в сомненьях рекомендовать или нет фильм "Операция-"Мертвый снег"" :):):)
Абсурдный фильм ужасов:aq:

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Муж вчера глядел "Ванильное небо" с Томом Крузом и Пенелопой Крус...
И как я не старалась уйти подальше и не смотреть и не слушать- крики все равно были слышны.....
Какое все таки красивое название и какой тяжелый фильм..Первый раз смотрели его в кинотеатре..
И фильм произвел не совсем приятное впечатление...:(

Вообще я Тома Круза очень люблю..Мне нравиться как он играет влюбленного мужчину..:yes:Он так как то смотрит,что ему веришь что он влюблен...
Мне очень нравиться "Далекая страна" с Николь Кидман..Какой чудесный фильм.Могу его смотреть много раз...:)
Фильм в котором они с Николь снимались последний раз а потом расстались...Забыла название...
Нудный какой то и еще с субтитрами..если я чего не напутала.
Вообщем не понравился.:(
Где то потом читала что этот фильм про них самих и их брак к тому моменту на самом деле дал трещину..

Еще нравиться "Человек Дождя".Говорят некоторые сцены фильма были сняты с первого дубля, так как актерский дуэт был просто великолепен.

С Томом Крузом до сих пор вижу только одну женщину Это Николь Кидман.Все остальные как то не смотрятся..:yes:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
а мне он как мужчина не нравится. Метр с кепкой, на каблучках...прямо брат Бандераса.
Но как актер - да!
Миллена
- Адреналин, Адреналин 2 смотрели? Вот тот мужчина мне нра...хоть и лысый))) (еще перевозчик)
Что-то в нем есть такое скотское (изв, что грубо), что я очень люблю!)))

Последний раз они снимались в Широко закрытых глазах вместе. Отличный фильм. Мне понравился: красиво снят.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Вообще я Тома Круза очень люблю..Мне нравиться как он играет влюбленного мужчину..:yes:Он так как то смотрит,что ему веришь что он влюблен...

Согласна полностью..умеет - верю ..А мой любимый фильм с его участием "Последний самурай"..
Когда заболеваю и валяюсь дома - у меня два фильма лекарства: "Последний самурай" с Крузом и "Дежа вю" - с Дензелом Вашингтоном..Смотреть могу сколько угодно..

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Последний раз они снимались в Широко закрытых глазах
Точно....Критика тоже по моему его высоко оценила..но для меня немного нудноват...:(

Адреналин неа не смотрела...отрывки глядела....Ой Мне мужские моськи немного помилее нравяться....:)

Да Круз маленький ростом.А кстати у них там в Голливуде есть какой то суперсапожник,

который шьет им индивидуально на каждого по личной колодке

актера.Так вот маленьким мужчинам актерам он каблук

прячет в ботинок:ai: так что с виду ботинок как ботинок а внутри каблук, которого никто не видит!!:ad: